Gesamtzugriffe

Zugriffe
Desarrollo de una hamburguesa vegana a partir de proteína texturizada de guisante1005

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L552.pdf3

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Desarrollo de una hamburguesa vegana a partir de proteína texturizada de guisante103

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
Februar 202410
März 202419
April 202417
Mai 202413
Juni 202417
Juli 202415
August 202412
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika20
Spanien16
Peru12
Singapur8
Ecuador8
Mexiko6
Kolumbien6
Deutschland4
China4
Argentinien3

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Lima8
Singapore4
Madrid4
Escazu3
La Paz3
Portoviejo3
Barbera Del Valles3
Bogotá2
Guayaquil2
Managua2