Número total de visitas

Visualizaciones
Development of a gluten-free whole grain flour by combining soaking and high hydrostatic pressure treatments for enhancing functional, nutritional and bioactive properties281

Visitas al fichero

Descargas
Journal of Cereal Science_2022_105.pdf166

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Development of a gluten-free whole grain flour by combining soaking and high hydrostatic pressure treatments for enhancing functional, nutritional and bioactive properties81

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Journal of Cereal Science_2022_105.pdf64

Visitas

Visitas
septiembre 202437
octubre 20245
noviembre 20241
diciembre 20244
enero 202522
febrero 202511
marzo 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • septiembre 2024
    10
  • octubre 2024
    7
  • noviembre 2024
    2
  • diciembre 2024
    7
  • enero 2025
    18
  • febrero 2025
    17
  • marzo 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos31
Singapur18
China17
España9
Suiza3
Bélgica1
Holanda1
Rusia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos12
China12
España8
Rusia4
Singapur1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore14
Ashburn8
Valladolid7
Santa Clara7
Boardman4
Amsterdam1
Canyon Country1
Indianola1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Valladolid3
Singapore1