Gesamtzugriffe

Zugriffe
Development of a gluten-free whole grain flour by combining soaking and high hydrostatic pressure treatments for enhancing functional, nutritional and bioactive properties424

Dateiabrufe

Descargas
Journal of Cereal Science_2022_105.pdf267

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Development of a gluten-free whole grain flour by combining soaking and high hydrostatic pressure treatments for enhancing functional, nutritional and bioactive properties125

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Journal of Cereal Science_2022_105.pdf80

Visitas

Visitas
Mai 202517
Juni 20258
Juli 202525
August 202524
September 202517
Oktober 202518
November 202516
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2025
    11
  • Juni 2025
    6
  • Juli 2025
    3
  • August 2025
    11
  • September 2025
    12
  • Oktober 2025
    17
  • November 2025
    20
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika32
Spanien18
China18
Brasilien15
Russland11
Vietnam5
Rumänien4
Frankreich4
Australien3
Argentinien2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika36
Frankreich7
Spanien6
Russland3
China3
Australien3
Brasilien1
Vietnam1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Salamanca4
Craiova4
Chicago3
Hanoi2
Hefei2
Huangpu2
New York2
Singapore2
Valladolid2

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2