Número total de visitas

Visualizaciones
Development of a gluten-free whole grain flour by combining soaking and high hydrostatic pressure treatments for enhancing functional, nutritional and bioactive properties247

Visitas al fichero

Descargas
Journal of Cereal Science_2022_105.pdf129

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Development of a gluten-free whole grain flour by combining soaking and high hydrostatic pressure treatments for enhancing functional, nutritional and bioactive properties97

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Journal of Cereal Science_2022_105.pdf46

Visitas

Visitas
julio 20249
agosto 202441
septiembre 202437
octubre 20245
noviembre 20241
diciembre 20244
enero 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • julio 2024
    6
  • agosto 2024
    13
  • septiembre 2024
    10
  • octubre 2024
    7
  • noviembre 2024
    2
  • diciembre 2024
    7
  • enero 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos50
Singapur37
Suiza4
Rusia2
Bélgica1
China1
España1
Holanda1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos16
España4
China3
Singapur1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore28
Santa Clara20
Ashburn12
Boardman4
Indianola3
Amsterdam1
Canyon Country1
Houston1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Singapore1
Indianola1
Canyon Country1