Gesamtzugriffe

Zugriffe
Development of a gluten-free whole grain flour by combining soaking and high hydrostatic pressure treatments for enhancing functional, nutritional and bioactive properties356

Dateiabrufe

Descargas
Journal of Cereal Science_2022_105.pdf216

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Development of a gluten-free whole grain flour by combining soaking and high hydrostatic pressure treatments for enhancing functional, nutritional and bioactive properties87

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Journal of Cereal Science_2022_105.pdf70

Visitas

Visitas
Februar 202511
März 20259
April 202510
Mai 202517
Juni 20258
Juli 202525
August 20257
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Februar 2025
    17
  • März 2025
    18
  • April 2025
    6
  • Mai 2025
    11
  • Juni 2025
    6
  • Juli 2025
    3
  • August 2025
    9
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika19
Spanien18
Brasilien14
Russland12
Vietnam4
Rumänien4
China3
Australien3
Frankreich2
Argentinien1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika27
China8
Frankreich7
Spanien4
Russland3

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ashburn13
Valladolid9
Salamanca4
Craiova4
Adelaide1
Ananindeua1
Arroyo del Medio1
Ban Hat Nam1
Cabaceiras do Paraguacu1
Cairo1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn15