Número total de visitas

Visualizaciones
Development of a gluten-free whole grain flour by combining soaking and high hydrostatic pressure treatments for enhancing functional, nutritional and bioactive properties140

Visitas al fichero

Descargas
Journal of Cereal Science_2022_105.pdf70

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Development of a gluten-free whole grain flour by combining soaking and high hydrostatic pressure treatments for enhancing functional, nutritional and bioactive properties27

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Journal of Cereal Science_2022_105.pdf32

Visitas

Visitas
noviembre 20231
diciembre 202311
enero 20240
febrero 20242
marzo 20249
abril 20244
mayo 20240
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • noviembre 2023
    2
  • diciembre 2023
    3
  • enero 2024
    6
  • febrero 2024
    6
  • marzo 2024
    10
  • abril 2024
    5
  • mayo 2024
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos10
Irlanda8
China5
Austria1
España1
Finlandia1
Reino Unido1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos16
China3
España2
Irlanda1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Dublin8
Ashburn4
Beijing2
Indianola1
London1
Nanjing1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Dublin1