Número total de visitas

Visualizaciones
Development of a gluten-free whole grain flour by combining soaking and high hydrostatic pressure treatments for enhancing functional, nutritional and bioactive properties425

Visitas al fichero

Descargas
Journal of Cereal Science_2022_105.pdf267

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Development of a gluten-free whole grain flour by combining soaking and high hydrostatic pressure treatments for enhancing functional, nutritional and bioactive properties126

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Journal of Cereal Science_2022_105.pdf80

Visitas

Visitas
mayo 202517
junio 20258
julio 202525
agosto 202524
septiembre 202517
octubre 202518
noviembre 202517
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2025
    11
  • junio 2025
    6
  • julio 2025
    3
  • agosto 2025
    11
  • septiembre 2025
    12
  • octubre 2025
    17
  • noviembre 2025
    20
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos32
España18
China18
Brasil15
Rusia11
Vietnam5
Francia5
Rumania4
Australia3
Argentina2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos36
Francia7
España6
Rusia3
China3
Australia3
Brasil1
Vietnam1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Salamanca4
Craiova4
Chicago3
Hanoi2
Hefei2
Huangpu2
New York2
Singapore2
Valladolid2

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2