Número total de visitas

Visualizaciones
Development of a gluten-free whole grain flour by combining soaking and high hydrostatic pressure treatments for enhancing functional, nutritional and bioactive properties347

Visitas al fichero

Descargas
Journal of Cereal Science_2022_105.pdf206

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Development of a gluten-free whole grain flour by combining soaking and high hydrostatic pressure treatments for enhancing functional, nutritional and bioactive properties100

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Journal of Cereal Science_2022_105.pdf78

Visitas

Visitas
gennaio 202522
febbraio 202511
marzo 20259
aprile 202510
maggio 202517
giugno 20258
luglio 202523
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • gennaio 2025
    18
  • febbraio 2025
    17
  • marzo 2025
    18
  • aprile 2025
    6
  • maggio 2025
    11
  • giugno 2025
    6
  • luglio 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti23
Cina19
Spagna18
Russia12
Brasile11
Romania4
Australia3
Francia2
Germania1
Egitto1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti21
Cina10
Russia7
Spagna7
Francia7
Germania6
Romania1
Australia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn13
Valladolid9
Salamanca4
Craiova4
Adelaide1
Ban Hat Nam1
Cairo1
Campo Novo do Parecis1
Caravagio1
Chicago1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn14
Valladolid2