Número total de visitas

Visualizaciones
Development of a gluten-free whole grain flour by combining soaking and high hydrostatic pressure treatments for enhancing functional, nutritional and bioactive properties243

Visitas al fichero

Descargas
Journal of Cereal Science_2022_105.pdf121

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Development of a gluten-free whole grain flour by combining soaking and high hydrostatic pressure treatments for enhancing functional, nutritional and bioactive properties103

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Journal of Cereal Science_2022_105.pdf51

Visitas

Visitas
maggio 20241
giugno 20249
luglio 20249
agosto 202441
settembre 202437
ottobre 20245
novembre 20241
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2024
    2
  • giugno 2024
    11
  • luglio 2024
    6
  • agosto 2024
    13
  • settembre 2024
    10
  • ottobre 2024
    7
  • novembre 2024
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti54
Singapore37
Svizzera4
Russia3
Cina2
Spagna1
Indonesia1
Paesi Bassi1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti14
Cina5
Spagna4
Indonesia2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore28
Santa Clara20
Ashburn10
Boardman4
Indianola3
Houston3
Prineville2
Canyon Country2
Amsterdam1
Jakarta1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Prineville2
Indianola1
Canyon Country1
Boardman1
Jakarta1