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dc.contributor.advisorRecio Muñoz, Victoria es
dc.contributor.authorDomínguez Yustos, Sara
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Medicina es
dc.date.accessioned2022-07-29T07:53:33Z
dc.date.available2022-07-29T07:53:33Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/54357
dc.description.abstractJane Austen fue una de las escritoras más relevantes de la Inglaterra del siglo XIX. Avanzada a su época, con una fuerte personalidad y unos valores férreos, retrata a la sociedad de la Regencia inglesa, llevando al lector a través de su pluma a poder apreciar la sociedad inglesa, sus costumbres, su cultura y también su cocina. El objetivo de este trabajo es analizar la cocina y alimentación reflejada en los libros de la autora: Sentido y Sensibilidad (1811), Orgullo y Prejuicio (1813), Mansfield Park (1814), Emma (1815), La abadía de Northanger (1818) y Persuasión (1818). Nuestro trabajo trata de las comidas y platos que las diversas clases sociales podían degustar en los diferentes momentos del día y de su vida. Con ello, nos acercaremos de primera mano a la cocina de la Regencia inglesa.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectNutriciónes
dc.subject.classificationJane Austenes
dc.subject.classificationCocinaes
dc.titleA la mesa con Jane Austen: la cocina y la alimentación en sus novelases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Nutrición Humana y Dietéticaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


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