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Título
Diseño de la programación didáctica del módulo profesional “Control Microbiológico y Sensorial de los Alimentos” y de las U.T. “Control sensorial de alimentos” y “Aceptabilidad de nuevos productos” del C.G.S. procesos y calidad en la industria alimentaria
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2022
Titulación
Máster en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanzas de Idiomas
Resumo
Este Trabajo de Fin de Máster consiste en la Programación didáctica del Módulo Profesional Control Microbiológico y Sensorial de los alimentos, perteneciente al Ciclo de Grado Superior de Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria; y el diseño y desarrollo de dos Unidades de Trabajo de este
módulo: Control sensorial de alimentos y Aceptabilidad de nuevos productos.
A lo largo del trabajo se programará el módulo, con el desarrollo de los objetivos, contenidos, competencias, metodología, evaluación y adaptaciones curriculares. Finalmente, se desarrollaran las Unidades de Trabajo con los contenidos, objetivos y competencias correspondientes, junto con el desarrollo de las actividades a realizar. Estas actividades estarán acompañadas de presentaciones Power Point, guiones de actividad, y otros materiales presentes en el anexo.
Materias Unesco
3309.90 Microbiología de Alimentos
5801 Teoría y Métodos Educativos
Palabras Clave
Programación didáctica
Formación Profesional
Industria alimentaria
Control sensorial
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Máster UVa [6572]
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