• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Ver ítem 
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver ítem
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver ítem
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55591

    Título
    Proyecto de industria de loncheado en Magaz de Pisuerga (Palencia)
    Autor
    Ayuso Fuentes, Diego
    Director o Tutor
    Cárcel Cárcel, Luis MiguelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2021
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Resumen
    El presente proyecto de fin de grado tiene como objetivo la implantación de una industria de loncheado de embutidos cárnicos crudos curados, concretamente, chorizo, salchichón, lomo y jamón. Para ello, se definirá y describirá el proceso productivo de la planta; y se determinarán y justificarán, técnica y económicamente, las obras, instalaciones e infraestructuras necesarias para que pueda desarrollarse dicha actividad. La planta productiva va a ser emplazada en la localidad de Magaz de Pisuerga, en la parcela 6 perteneciente al polígono industrial de Magaz de Pisuerga, próxima a la localidad y a la autovía circundante. De esta forma, se garantiza un aprovisionamiento fácil y eficaz de los embutidos. El proceso que se desarrolla dentro de la planta abarca, desde la recepción de los productos base hasta la expedición de los productos.
    Materias Unesco
    3104.10 Productos
    3104.08 Porcinos
    3305.17 Edificios Industriales y Comerciales
    3309.14 Elaboración de Alimentos
    Palabras Clave
    Embutidos
    Industria cárnica
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55591
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31012]
    Mostrar el registro completo del ítem
    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    TFG-L3209.pdf
    Tamaño:
    36.67Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10