Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/55591
Título
Proyecto de industria de loncheado en Magaz de Pisuerga (Palencia)
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2021
Titulación
Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
Resumo
El presente proyecto de fin de grado tiene como objetivo la implantación de una industria de loncheado de
embutidos cárnicos crudos curados, concretamente, chorizo, salchichón, lomo y jamón. Para ello, se definirá y describirá el proceso productivo de la planta; y se determinarán y justificarán, técnica y
económicamente, las obras, instalaciones e infraestructuras necesarias para que pueda desarrollarse dicha actividad. La planta productiva va a ser emplazada en la localidad de Magaz de Pisuerga, en la parcela 6 perteneciente al polígono industrial de Magaz de Pisuerga, próxima a la localidad y a la autovía circundante.
De esta forma, se garantiza un aprovisionamiento fácil y eficaz de los embutidos. El proceso que se
desarrolla dentro de la planta abarca, desde la recepción de los productos base hasta la expedición de los productos.
Materias Unesco
3104.10 Productos
3104.08 Porcinos
3305.17 Edificios Industriales y Comerciales
3309.14 Elaboración de Alimentos
Palabras Clave
Embutidos
Industria cárnica
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [29685]
Arquivos deste item
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional