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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/5839

    Título
    Análisis del perfil proteínico y efecto de la temperatura sobre la digestabilidad de proteinas de Agaricus bisporus
    Autor
    García Del Rio, AnaAutoridad UVA
    Director o Tutor
    Jiménez López, María del PilarAutoridad UVA
    Girbés Juan, TomásAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de MedicinaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2014
    Titulación
    Máster en Investigación en Ciencias de la Salud
    Resumen
    En este trabajo fin de máster experimental, el hongo sometido ha estudio Agaricus bisporus, conocido comúnmente como champiñón. En el presente trabajo experimental se realizaron ensayos de digestibilidad in vitro con un fluido gástrico simulado de los extractos acuosos de la seta a tiempos variables y posteriormente se empleó electroforesis SDS-PAGE imitando las condiciones gástricas, para identificar los productos de la digestión. Con el fin de vigilar el grado de digestión con pepsina, el proceso se detuvo en puntos de tiempo específicos. Y el efecto de la temperatura con pepsina en la digestibilidad de proteínas. Los resultados del estudio revelaron que las proteínas propensas a no degradarse mediante la digestión in vitro con pepsina pueden ser perjudiciales ya que podrían ser alergénicas
    Materias (normalizadas)
    Hongos - Nutrición
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/5839
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7003]
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    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    TFM-N69.pdf
    Tamaño:
    106.4Mb
    Formato:
    Adobe PDF
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    Attribution 4.0 InternationalLa licencia del ítem se describe como Attribution 4.0 International

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