• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto UVaDOCArchiviData di pubblicazioneAutoriSoggettiTitoli

    My Account

    Login
    Sfoglia per Autore 
    •   UVaDOC Home
    • Sfoglia per Autore
    •   UVaDOC Home
    • Sfoglia per Autore
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Sfoglia per Autore "Girbés Juan, Tomás"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordina per:

    Ordine:

    Risultati:

    Items 1-20 di 48

    • Titolo
    • Data di immissione
    • crescente
    • decrescente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Thumbnail

        Análisis del perfil proteínico y efecto de la temperatura sobre la digestabilidad de proteinas de Agaricus bisporus 

        García Del Rio, AnaAutoridad UVA (2014)
      • Thumbnail

        Anti-human endoglin (hCD105) immunotoxin--containing recombinant single chain ribosome-inactivating protein musarmin 1 

        Barriuso, Begoña; Jiménez López, María del PilarAutoridad UVA; Córdoba Diaz, Manuel; Córdoba Diaz, Damián; Girbés Juan, TomásAutoridad UVA; Arias Vallejo, Francisco JavierAutoridad UVA; Girotti ., AlessandraAutoridad UVA (2016)
      • Thumbnail

        Antinutrientes de la soja 

        Enrique Rosón, Fernando (2017)
      • Thumbnail

        Antinutrientes en las dietas detox 

        Cogollos Ortega, Marcos (2019)
      • Thumbnail

        Antinutrientes proteicos de las leguminosas: tipos, toxicidad y efectos fisiológicos 

        Martínez Castañeiras, María Paloma (2016)
      • Thumbnail

        Aprovechamiento de residuos agroforestales, con particular interés en los originados en explotaciones de Nuez Pecán (Carya illinoinensis), por medio del cultivo de Hongos Saprófitos Saludables Ibéricos 

        Ozcariz Fermoselle, María Virginia (2016)
      • Thumbnail

        Bacterial expression of biologically active recombinant musarmin 1 from bulbs of Muscari armeniacum L. and Miller 

        Antolín, Pilar; Girotti ., AlessandraAutoridad UVA; Arias Vallejo, Francisco JavierAutoridad UVA; Barriuso, Begoña; Jiménez López, María del PilarAutoridad UVA; Rojo, María Ángeles; Girbés Juan, TomásAutoridad UVA (2004)
      • Thumbnail

        Capacidad antioxidante y antirradicalaria, y nuevas lectinas SELblo y ebulina blo presentes en las inflorescencias del saúco enano (Sambucus ebulus L) 

        Basterrechea Elizgaray, José Ezequiel (2013)
      • Thumbnail

        Caracterización de los efectos de la administración de la lectina antinutricional nigrina de corteza de Sambucus nigra L. y efecto sinérgico con los polifenoles del té verde 

        Cabrero Lobato, PatriciaAutoridad UVA (2012)
      • Thumbnail

        Caracterización químico-física y toxicología de las lectinas antinutricionales Ebulina F y Selfd de frutos de Sambucus Ebulus L 

        Tejero Del Rio, JesúsAutoridad UVA (2012)
      • Thumbnail

        Comparación de la actividad antioxidante dé diferentes alimentos vegetales y su variación tras los procesos habituales de preparación 

        Martín García, Francisco Javier (2017)
      • Thumbnail

        Compsición química y antioxidantes en setas comestibles 

        Díaz Cruz, Beatriz (2015)
      • Thumbnail

        Compuestos bioactivos de la soja: antinutrientes y reguladores 

        Rodríguez Hernández, Diego (2020)
      • Thumbnail

        La curcumina y sus funciones 

        Figueruelo Arnáiz, Víctor (2014)
      • Thumbnail

        Differences in antioxidants, polyphenols, protein digestibility and nutritional profile between ganoderma lingzhi from industrial crops in asia and ganoderma lucidum from cultivation and iberian origin 

        Fraile Fabero, Raúl; Ozcariz Fermoselle, María Virginia; Oria de Rueda Salgueiro, Juan AndrésAutoridad UVA; García Recio, Verónica; Córdoba Diaz, Damián; Jiménez López, María del PilarAutoridad UVA; Girbés Juan, TomásAutoridad UVA (2021)
      • Thumbnail

        Digestibilidad de proteinas de los hongos comestibles: Agáricus bisporus, Pleorotus Eryngii y Sarcodon Imbricatum 

        Román Corrochano, Alberto (2013)
      • Thumbnail

        Ebulin from dwarf elder (Sambucus ebulus L.): A mini-review 

        Jiménez López, María del PilarAutoridad UVA; Tejero Del Rio, JesúsAutoridad UVA; Córdoba Diaz, Damián; Quinto Fernández, Emiliano JoséAutoridad UVA; Garrosa García, ManuelAutoridad UVA; Gayoso Rodríguez, Manuel JoséAutoridad UVA; Girbés Juan, TomásAutoridad UVA (2015)
      • Thumbnail

        Efecto de la administración intravenosa de nigrina B sobre la absorción de minerales, producción de malondialdehido y enzimas antioxidantes 

        Prieto Jiménez, Bernarda (2015)
      • Thumbnail

        Efecto del tratamiento térmico sobre la digestión de proteínas en la seta "Sarcodon imbricatus" 

        García Castro, Sergio (2018)
      • Thumbnail

        Efectos del cocinado de las setas comestibles Boletus Edulis y Lentinula Edodes sobre las propiedades antirradicalarias 

        Fuente Sanz, Verónica de la (2017)

        Universidad de Valladolid

        Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10