Número total de visitas

Visualizaciones
Alimentos de textura modificada: métodos de medida, evolución de las propiedades de la textura y del valor nutritivo499

Visitas al fichero

Descargas
TFM-M632.pdf1705

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Alimentos de textura modificada: métodos de medida, evolución de las propiedades de la textura y del valor nutritivo158

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-M632.pdf679

Visitas

Visitas
enero 20247
febrero 202432
marzo 202421
abril 202421
mayo 202418
junio 202428
julio 202431
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2024
    119
  • febrero 2024
    116
  • marzo 2024
    114
  • abril 2024
    90
  • mayo 2024
    118
  • junio 2024
    69
  • julio 2024
    53
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España43
Argentina29
Estados Unidos19
México17
Ecuador8
Colombia7
Costa Rica5
Perú5
Bélgica5
Portugal4

Países con más descargas

Descargas
España181
Estados Unidos96
México85
Argentina50
Colombia49
Perú44
Ecuador29
Costa Rica8
Portugal2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Villa Ballester9
Salta5
Leuven5
Lima4
Madrid4
Alicante4
Alajuela3
Ashburn3
Buenos Aires3
Donostia / San Sebastian3

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima35
Madrid30
Ashburn19
Buenos Aires13
Villa Ballester5
Salta5
Alicante3
Donostia / San Sebastian3