Número total de visitas

Visualizaciones
Alimentos de textura modificada: métodos de medida, evolución de las propiedades de la textura y del valor nutritivo700

Visitas al fichero

Descargas
TFM-M632.pdf2221

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Alimentos de textura modificada: métodos de medida, evolución de las propiedades de la textura y del valor nutritivo232

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-M632.pdf569

Visitas

Visitas
julio 202443
agosto 202449
septiembre 202445
octubre 202439
noviembre 202428
diciembre 202416
enero 202512
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • julio 2024
    93
  • agosto 2024
    79
  • septiembre 2024
    80
  • octubre 2024
    113
  • noviembre 2024
    112
  • diciembre 2024
    64
  • enero 2025
    28
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos36
España33
Argentina26
Singapur24
Colombia16
México15
Ecuador15
Perú14
Chile12
Costa Rica7

Países con más descargas

Descargas
España121
México77
Colombia48
Estados Unidos47
Perú39
Argentina38
Ecuador36
Chile28
Costa Rica9

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore21
Villa Ballester13
Lima12
Peralillo8
Ashburn8
Santa Clara6
Valladolid5
Guayaquil5
Alicante4
Boardman4

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn22
Lima11
Guayaquil10
Villa Ballester7
Peralillo2
Alicante2
Valladolid1