Número total de visitas

Visualizaciones
Alimentos de textura modificada: métodos de medida, evolución de las propiedades de la textura y del valor nutritivo588

Visitas al fichero

Descargas
TFM-M632.pdf1876

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Alimentos de textura modificada: métodos de medida, evolución de las propiedades de la textura y del valor nutritivo208

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-M632.pdf615

Visitas

Visitas
marzo 202421
abril 202421
mayo 202418
junio 202428
julio 202443
agosto 202449
septiembre 202428
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2024
    114
  • abril 2024
    90
  • mayo 2024
    118
  • junio 2024
    69
  • julio 2024
    93
  • agosto 2024
    79
  • septiembre 2024
    52
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos36
España33
Argentina31
Singapur27
Colombia13
Ecuador11
Chile11
México9
Costa Rica8
Perú6

Países con más descargas

Descargas
España129
México79
Estados Unidos78
Argentina50
Colombia48
Perú40
Ecuador28
Chile21
Costa Rica8

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore23
Villa Ballester9
Peralillo8
Ashburn7
Santa Clara6
San José5
Lima5
Alicante4
Córdoba4
Leuven4

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima23
Ashburn12
Villa Ballester6
Córdoba5
San José4
Alicante3
Peralillo2
Santa Clara1