Número total de visitas

Visualizaciones
Alimentos de textura modificada: métodos de medida, evolución de las propiedades de la textura y del valor nutritivo670

Visitas al fichero

Descargas
TFM-M632.pdf2113

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Alimentos de textura modificada: métodos de medida, evolución de las propiedades de la textura y del valor nutritivo248

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-M632.pdf648

Visitas

Visitas
mayo 202418
junio 202428
julio 202443
agosto 202449
septiembre 202445
octubre 202439
noviembre 202426
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2024
    118
  • junio 2024
    69
  • julio 2024
    93
  • agosto 2024
    79
  • septiembre 2024
    80
  • octubre 2024
    113
  • noviembre 2024
    96
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España40
Estados Unidos38
Argentina34
Singapur27
Colombia19
México18
Ecuador14
Chile12
Costa Rica8
Perú7

Países con más descargas

Descargas
España139
México101
Colombia53
Argentina53
Estados Unidos51
Perú42
Ecuador29
Chile26
Costa Rica11

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore23
Villa Ballester15
Ashburn9
Peralillo8
Santa Clara6
San José5
Lima5
Alicante4
Boardman4
Córdoba4

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn17
Lima13
Villa Ballester8
San José7
Córdoba6
Alicante4
Peralillo2
Santa Clara1