Número total de visitas

Visualizaciones
Alimentos de textura modificada: métodos de medida, evolución de las propiedades de la textura y del valor nutritivo670

Visitas al fichero

Descargas
TFM-M632.pdf2114

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Alimentos de textura modificada: métodos de medida, evolución de las propiedades de la textura y del valor nutritivo248

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-M632.pdf649

Visitas

Visitas
maggio 202418
giugno 202428
luglio 202443
agosto 202449
settembre 202445
ottobre 202439
novembre 202426
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2024
    118
  • giugno 2024
    69
  • luglio 2024
    93
  • agosto 2024
    79
  • settembre 2024
    80
  • ottobre 2024
    113
  • novembre 2024
    97
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Spagna40
Stati Uniti38
Argentina34
Singapore27
Colombia19
Messico18
Ecuador14
Cile12
Costa Rica8
Perù7

Países con más descargas

Descargas
Spagna139
Messico101
Colombia54
Argentina53
Stati Uniti51
Perù42
Ecuador29
Cile26
Costa Rica11

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore23
Villa Ballester15
Ashburn9
Peralillo8
Santa Clara6
San José5
Lima5
Alicante4
Boardman4
Córdoba4

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn17
Lima13
Villa Ballester8
San José7
Córdoba6
Alicante4
Peralillo2
Santa Clara1