Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/59968
Título
Análisis comparativo entre la leche, productos lácteos y bebidas vegetales
Director o Tutor
Año del Documento
2023
Titulación
Grado en Enfermería
Abstract
El análisis comparativo entre leche, productos lácteos y bebidas vegetales y alimentos derivados de los mismos, es un tema de gran importancia en la actualidad debido a la creciente demanda de productos alimenticios líquidos de origen vegetal. La leche y los productos lácteos son alimentos ricos en nutrientes y su consumo puede hacer más diversa las dietas basadas principalmente en el consumo de vegetales. Por otro lado, las bebidas vegetales no deberían consumirse como sustitutos de la leche, ya que no son comparables nutricionalmente y, por tanto, no son fuentes de elección de calcio ni vitamina D y otros compuestos de nutricionales, y no pueden satisfacer los requerimientos nutricionales. Este análisis tiene como objetivo comparar las diferencias de la calidad nutricional entre la leche, sus derivados lácteos y las bebidas vegetales, además de los efectos medioambientales que hay entre ellas.
Materias (normalizadas)
Productos lácteos
Leche
Medioambiente
Materias Unesco
3104.06 Nutrición
Palabras Clave
Bebidas vegetales
Sostenibilidad
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [29562]
Files in questo item
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional