• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/61621

    Título
    Proyecto de una industria de derivados cárnicos en la localidad de Villamartín de Campos (Palencia)
    Autor
    Prado Viargues, Aitana Noemi de
    Director o Tutor
    Rodríguez Álvarez, Javier CarlosAutoridad UVA
    Fernández de Córdoba Ruiz Olejo, GonzaloAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2023
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Résumé
    El presente proyecto consiste en el diseño, construcción y puesta en marcha de una industria de derivados cárnicos en la que se elaboraran Burger Meat y preparado de carne picada, en la localidad de Villamartín de Campos (Palencia). La industria objeto de este proyecto tiene como finalidad describir la realización y puesta en marcha de una industria de productos cárnicos elaborados, como son burguer meat y preparado de carne picada, empleando 200 delanteros con falda de vacuno semanales , las cuales se van a procesar obteniéndose aproximadamente 12000 kg de carne de vacuno para su elaboración. Se describirá con detalle el proceso productivo, tanto maquinaria como instalaciones necesarias para; la recepción de materias primas, el despiece y picado de la materia prima, mezclado de ingredientes, amasado, formado, envasado, etiquetado y expedición del producto final. Así como de la ingeniería de las obras, mediciones, presupuesto y planos correspondientes acorde con el cumplimiento de la normativa vigente.
    Materias Unesco
    3309.14 Elaboración de Alimentos
    Palabras Clave
    Derivados cárnicos
    Burger meat
    Carne picada
    Industria agroalimentaria
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/61621
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30858]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-L3491.pdf
    Tamaño:
    16.07Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10