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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/62141

    Título
    La integración sensorial a través de los alimentos para fomentar los hábitos saludables en Educación Infantil
    Autor
    Ordóñez Casas, Paula
    Director o Tutor
    Allué Buiza, José RamónAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Educación de PalenciaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2023
    Titulación
    Grado en Educación Infantil
    Resumen
    El presente Trabajo Fin de Grado se centra en una propuesta educativa de Integración Sensorial a través de los alimentos dirigida hacia un alumnado de segundo ciclo de Educación Infantil. Se fundamenta en una metodología manipulativa donde los alimentos actúan como esa herramienta o recurso didáctico que hace acercar al alumnado a la adquisición de unos buenos hábitos saludables, donde a través de su entorno mas cercano y la manipulación de éstos, les permite adquirir numerosos aprendizajes vivenciales y experimentales que hacen desarrollar capacidades propioceptivas y sensoriales, útiles en su día a día.
    Materias Unesco
    6104.02 Métodos Educativos
    3206.06 Necesidades Alimenticias
    3309.20 Propiedades de Los Alimentos
    Palabras Clave
    Educación Infantil
    Alimentos
    Recursos didácticos
    Integración sensorial
    Hábitos saludables
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/62141
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
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    Nombre:
    TFG-L3582.pdf
    Tamaño:
    1.316Mb
    Formato:
    Adobe PDF
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    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

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