Número total de visitas

Visualizaciones
Study of the changes in volatile compounds, aroma and sensory attributes during the production process of sparkling wine by traditional method168

Visitas al fichero

Descargas
Documento 16- Úbeda et al., 2019.pdf57

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Study of the changes in volatile compounds, aroma and sensory attributes during the production process of sparkling wine by traditional method145

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Documento 16- Úbeda et al., 2019.pdf37

Visitas

Visitas
junio 202411
julio 202422
agosto 202415
septiembre 202416
octubre 202430
noviembre 202418
diciembre 202433
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2024
    6
  • julio 2024
    6
  • agosto 2024
    3
  • septiembre 2024
    3
  • octubre 2024
    9
  • noviembre 2024
    2
  • diciembre 2024
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapur52
Estados Unidos26
India20
Francia12
Australia11
Rusia6
China4
Brasil4
España3
Hong Kong3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos7
España5
China4
Hong Kong3
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore35
Ashburn9
Mumbai6
Perth5
Boardman5
Santa Clara4
Valladolid3
Mangaon3
Adelaide2
Brisbane2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn1