Número total de visitas

Visualizaciones
Study of the changes in volatile compounds, aroma and sensory attributes during the production process of sparkling wine by traditional method251

Visitas al fichero

Descargas
Documento 16- Úbeda et al., 2019.pdf89

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Study of the changes in volatile compounds, aroma and sensory attributes during the production process of sparkling wine by traditional method116

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Documento 16- Úbeda et al., 2019.pdf40

Visitas

Visitas
diciembre 202439
enero 202515
febrero 202510
marzo 202512
abril 202515
mayo 202524
junio 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • diciembre 2024
    9
  • enero 2025
    13
  • febrero 2025
    5
  • marzo 2025
    1
  • abril 2025
    8
  • mayo 2025
    4
  • junio 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos31
India19
Australia10
Singapur9
Brasil8
Rusia7
Francia7
España5
China4
Hong Kong4

Países con más descargas

Descargas
China6
España4
Estados Unidos3
Singapur2
Francia1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mumbai10
Perth9
Valladolid4
Mangaon3
Singapore3
Central3
Bhiwandi2
Anápolis1
Ashburn1
Atibaia1

Ciudades con más descargas

Descargas