Número total de visitas

Visualizaciones
Study of the changes in volatile compounds, aroma and sensory attributes during the production process of sparkling wine by traditional method64

Visitas al fichero

Descargas
Documento 16- Úbeda et al., 2019.pdf33

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Study of the changes in volatile compounds, aroma and sensory attributes during the production process of sparkling wine by traditional method64

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Documento 16- Úbeda et al., 2019.pdf33

Visitas

Visitas
febrero 202415
marzo 20245
abril 20241
mayo 20242
junio 202411
julio 202422
agosto 20248
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2024
    4
  • marzo 2024
    2
  • abril 2024
    5
  • mayo 2024
    9
  • junio 2024
    6
  • julio 2024
    6
  • agosto 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos35
Singapur17
España3
Rusia3
China3
Austria1
Indonesia1
Irlanda1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos8
España7
China2
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore12
Ashburn10
Santa Clara3
Valladolid3
Indianola3
Schaumburg2
Inglewood2
Beijing1
Boardman1
Cedar Knolls1

Ciudades con más descargas

Descargas
Indianola1
Beijing1
Boardman1