Número total de visitas

Visualizaciones
Study of the changes in volatile compounds, aroma and sensory attributes during the production process of sparkling wine by traditional method293

Visitas al fichero

Descargas
Documento 16- Úbeda et al., 2019.pdf110

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Study of the changes in volatile compounds, aroma and sensory attributes during the production process of sparkling wine by traditional method104

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Documento 16- Úbeda et al., 2019.pdf39

Visitas

Visitas
febrero 202510
marzo 202512
abril 202515
mayo 202524
junio 202520
julio 202513
agosto 202510
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    5
  • marzo 2025
    1
  • abril 2025
    8
  • mayo 2025
    4
  • junio 2025
    5
  • julio 2025
    8
  • agosto 2025
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos41
Rusia14
Brasil8
España7
Venezuela6
Hong Kong4
China3
Australia3
Alemania2
Francia2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos9
China7
España2
Rusia2
Brasil1
Alemania1
Francia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Boardman5
Ashburn5
Valladolid4
Central4
Perth2
Anápolis1
Atibaia1
Bhiwandi1
Bien Hoa1
Bucharest1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn1