Número total de visitas

Visualizaciones
Study of the changes in volatile compounds, aroma and sensory attributes during the production process of sparkling wine by traditional method80

Visitas al fichero

Descargas
Documento 16- Úbeda et al., 2019.pdf38

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Study of the changes in volatile compounds, aroma and sensory attributes during the production process of sparkling wine by traditional method65

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Documento 16- Úbeda et al., 2019.pdf34

Visitas

Visitas
marzo 20245
aprile 20241
maggio 20242
giugno 202411
luglio 202422
agosto 202415
settembre 20249
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2024
    2
  • aprile 2024
    5
  • maggio 2024
    9
  • giugno 2024
    6
  • luglio 2024
    6
  • agosto 2024
    3
  • settembre 2024
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore26
Stati Uniti25
Russia4
Spagna3
Cina3
Austria1
Finlandia1
Francia1
Indonesia1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti7
Spagna7
Cina2
Francia2
Finlandia1
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore18
Ashburn10
Santa Clara4
Valladolid3
Indianola3
Schaumburg2
Beijing1
Boardman1
Inglewood1
Jakarta1

Ciudades con más descargas

Descargas
Indianola1
Beijing1
Boardman1
Jakarta1