Número total de visitas

Visualizaciones
Study of the changes in volatile compounds, aroma and sensory attributes during the production process of sparkling wine by traditional method354

Visitas al fichero

Descargas
Documento 16- Úbeda et al., 2019.pdf220

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Study of the changes in volatile compounds, aroma and sensory attributes during the production process of sparkling wine by traditional method104

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Documento 16- Úbeda et al., 2019.pdf131

Visitas

Visitas
giugno 202520
luglio 202513
agosto 202512
settembre 202524
ottobre 202522
novembre 202510
dicembre 20253
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • giugno 2025
    5
  • luglio 2025
    8
  • agosto 2025
    8
  • settembre 2025
    18
  • ottobre 2025
    35
  • novembre 2025
    31
  • dicembre 2025
    26
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti35
Hong Kong13
Spagna10
Russia7
Vietnam6
Cina6
Brasile5
Germania3
Argentina2
Indonesia2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti70
Cina5
Brasile5
Hong Kong3
Spagna2
Germania2
Indonesia2
Argentina1
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central13
Inca8
Ho Chi Minh City5
Boardman5
Ashburn4
Bengkulu1
Bien Hoa1
Bogotá1
Bucharest1
Council Bluffs1

Ciudades con más descargas

Descargas
Council Bluffs17
Boardman6
Ashburn3
Bucharest2
Central2
Inca1