Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Caballero Calvo, Pedro Antonio | es |
dc.contributor.author | Hernández Villa, Irene | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2014-10-17T07:04:59Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/6598 | |
dc.description.abstract | Desarrollo de un nuevo producto a base de hortalizas para la tercera edad. Para la realización de este se tienen en cuenta las características de la población diana (psicológicas, sociales, biológicas y nutricionales). Para la realización del producto se han hecho pruebas organolépticas, físicas, químicas y microbiológicas. Por último se han presentado los formatos del producto final, que consiste en un texturizado de verduras con diferentes sabores y dos tamaños, 250g y 120g, que se pueden consumir directamente o con un calentamiento previo. | es |
dc.description.sponsorship | Ingeniería Agrícola y Forestal | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Personas de edad-Alimentación | es |
dc.title | Desarrollo de un nuevo alimento con base de hortalizas, adaptado a la población anciana. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
dc.description.degree | Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos | es |
dc.description.embargo | 2019-09-30 | es |
dc.description.lift | 2019-09-30 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Máster UVa [6578]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International