Número total de visitas

Visualizaciones
Selective wine aroma enhancement through enzyme hydrolysis of glycosidic precursors251

Visitas al fichero

Descargas
Selective-Wine-Aroma-Enhancement.pdf129

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Selective wine aroma enhancement through enzyme hydrolysis of glycosidic precursors105

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Selective-Wine-Aroma-Enhancement.pdf13

Visitas

Visitas
julio 20241
agosto 202433
septiembre 202429
octubre 202416
noviembre 202414
diciembre 202411
enero 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • julio 2024
    4
  • agosto 2024
    4
  • septiembre 2024
    0
  • octubre 2024
    4
  • noviembre 2024
    1
  • diciembre 2024
    0
  • enero 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos38
Singapur23
China11
Suiza9
España8
India6
Francia4
Rusia2
Hong Kong2
Australia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos5
Hong Kong2
Rusia2
España1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore16
Ashburn10
Valladolid7
Santa Clara6
Mumbai4
Boardman4
Canyon Country2
Bhiwandi1
Indianola1
Perth1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Valladolid1