Número total de visitas

Visualizaciones
Selective wine aroma enhancement through enzyme hydrolysis of glycosidic precursors320

Visitas al fichero

Descargas
Selective-Wine-Aroma-Enhancement.pdf147

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Selective wine aroma enhancement through enzyme hydrolysis of glycosidic precursors67

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Selective-Wine-Aroma-Enhancement.pdf17

Visitas

Visitas
febrero 20256
marzo 20254
abril 20252
mayo 202520
junio 202523
julio 202512
agosto 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    2
  • marzo 2025
    0
  • abril 2025
    5
  • mayo 2025
    2
  • junio 2025
    4
  • julio 2025
    2
  • agosto 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasil19
Rusia11
Estados Unidos7
China7
Vietnam6
Ucrania3
Argentina2
Francia2
India2
Singapur2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos6
China5
Rusia1
Francia1
India1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Beijing4
Kyiv3
São Paulo3
Hanoi3
Ho Chi Minh City2
Amman1
Belo Horizonte1
Betim1
Brasília1
Breu Branco1

Ciudades con más descargas

Descargas