Gesamtzugriffe

Zugriffe
Selective wine aroma enhancement through enzyme hydrolysis of glycosidic precursors397

Dateiabrufe

Descargas
Selective-Wine-Aroma-Enhancement.pdf182

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Selective wine aroma enhancement through enzyme hydrolysis of glycosidic precursors112

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Selective-Wine-Aroma-Enhancement.pdf43

Visitas

Visitas
Juni 202523
Juli 202512
August 202513
September 202516
Oktober 202522
November 202516
Dezember 202510
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juni 2025
    4
  • Juli 2025
    2
  • August 2025
    6
  • September 2025
    6
  • Oktober 2025
    9
  • November 2025
    4
  • Dezember 2025
    12
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika30
China23
Brasilien18
Russland9
Spanien9
Vietnam8
Japan2
Finnland2
Argentinien1
Bangladesch1

Países con más descargas

Descargas
China23
Vereinigte Staaten von Amerika7
Spanien3
Russland1
Finnland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Hanoi3
Ho Chi Minh City3
São Paulo3
Beijing3
Maua2
Hefei2
Bad Kreuznach1
Belo Horizonte1
Breu Branco1

Ciudades con más descargas

Descargas
Beijing3
Inca2