Número total de visitas

Visualizaciones
Selective wine aroma enhancement through enzyme hydrolysis of glycosidic precursors251

Visitas al fichero

Descargas
Selective-Wine-Aroma-Enhancement.pdf129

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Selective wine aroma enhancement through enzyme hydrolysis of glycosidic precursors105

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Selective-Wine-Aroma-Enhancement.pdf13

Visitas

Visitas
luglio 20241
agosto 202433
settembre 202429
ottobre 202416
novembre 202414
dicembre 202411
gennaio 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • luglio 2024
    4
  • agosto 2024
    4
  • settembre 2024
    0
  • ottobre 2024
    4
  • novembre 2024
    1
  • dicembre 2024
    0
  • gennaio 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti38
Singapore23
Cina11
Svizzera9
Spagna8
India6
Francia4
Russia2
Hong Kong2
Australia1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti5
Hong Kong2
Russia2
Spagna1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore16
Ashburn10
Valladolid7
Santa Clara6
Mumbai4
Boardman4
Canyon Country2
Bhiwandi1
Indianola1
Perth1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Valladolid1