Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69504
Título
Empleo de sales cálcicas de ácidos grasos n-3 en la ración de ovejas: rendimientos, calidad de leche y canal de los lechazos
Congreso
XIX Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) (Online. 2021)
Año del Documento
2021
Editorial
Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
Descripción Física
1 p.
Descripción
Producción Científica
Documento Fuente
Villalba Mata, Daniel et al. XIX Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA), On-line, Asociación Interprofesional para el Desarrollo, 2021, p. 226.
Abstract
Los ácidos grasos (AG) n-3, como el ácido α-linolénico y los ácidos grasos n-3 de cada larga, han sido
relacionados con efectos beneficiosos para la salud humana (Kouba y Mourot, 2011), por lo que su
incremento en los alimentos derivados de los rumiantes ha generado un gran interés. La incorporación en
las raciones de ovejas de grasas ricas en estos AG n-3 es una de las estrategias más efectivas para
mejorar el perfil lipídico de los productos obtenidos. El objetivo de este trabajo ha sido estudiar el efecto
de la incorporación de sales cálcicas de AG n-3 en la ración de ovejas churras en inicio de lactación
sobre la calidad de la leche y los rendimientos productivos de los corderos lechales producidos.
Materias Unesco
3104.07 Ovinos
ISBN
978-84-09-30674-9
Patrocinador
Agencia Estatal de Investigación y Fondo Europeo de Desarrollo Regional (proyecto AGL2016-75159-C2-1-R)
Propietario de los Derechos
Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
Idioma
spa
Tipo de versión
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Derechos
restrictedAccess
Aparece en las colecciones
Files in questo item
Nombre:
4. Gallardo et al ITEA 2021.pdfEmbargado hasta: 9999-09-09
Tamaño:
326.9Kb
Formato:
Adobe PDF