Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69520
Título
Empleo de sales cálcicas de ácidos grasos n-3 en la ración de ovejas churras: efecto sobre la producción de leche, el crecimiento y las características de la canal de los lechazos
Congreso
XVIII Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) (Zaragoza. 2019)
Año del Documento
2019
Editorial
Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
Descripción Física
3 p.
Descripción
Producción Científica
Documento Fuente
Blanco Alibés, Mireia et al. XVIII Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA). Zaragoza: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2019, p. 128-130.
Resumo
El objetivo de este trabajo ha sido estudiar el efecto de la inclusión en la ración de ovejas churras durante el inicio de lactación de sales cálcicas de ácidos grasos de pescado y aceite de lino con alto contenido en AG n-3 sobre la producción y la composición de la leche y sobre el crecimiento y las características de la canal de los corderos producidos.
Materias Unesco
3104.07 Ovinos
ISBN
978-84-09-10960-9
Patrocinador
Ministerio de Economía y Competitividad (proyecto AGL2016-75159-C2-1-R)
Propietario de los Derechos
Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
Idioma
spa
Tipo de versión
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Derechos
restrictedAccess
Aparece en las colecciones
Arquivos deste item
Nombre:
9. Gallardo et al., 2019 AIDA-ITEA 2019.pdfEmbargado hasta: 9999-09-09
Tamaño:
74.37Kb
Formato:
Adobe PDF