Número total de visitas

Visualizaciones
Microwave-treated rice flour halves the need of hydroxypropyl methylcellulose in the formulation of gluten-free bread168

Visitas al fichero

Descargas
fh150_microwave-treated-rice-flour-halves-need-hydroxypropyl-methylcellulose.pdf20

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Microwave-treated rice flour halves the need of hydroxypropyl methylcellulose in the formulation of gluten-free bread122

Visitas

Visitas
marzo 20251
abril 202515
mayo 202537
junio 202528
julio 20255
agosto 202520
septiembre 202516
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    0
  • abril 2025
    1
  • mayo 2025
    3
  • junio 2025
    1
  • julio 2025
    1
  • agosto 2025
    5
  • septiembre 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasil26
Estados Unidos18
Hong Kong13
Francia12
España12
Rusia9
Vietnam7
China5
Argentina2
Bangladesh2

Países con más descargas

Descargas
Francia4
Hong Kong2
España2
Estados Unidos2
China2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central13
Inca8
São Paulo5
Valladolid4
Hanoi3
Dongguan3
Singapore2
Ho Chi Minh City2
Adelaide1
Alpinopolis1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Central2