Número total de visitas

Visualizaciones
Microwave-treated rice flour halves the need of hydroxypropyl methylcellulose in the formulation of gluten-free bread133

Visitas al fichero

Descargas
fh150_microwave-treated-rice-flour-halves-need-hydroxypropyl-methylcellulose.pdf11

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Microwave-treated rice flour halves the need of hydroxypropyl methylcellulose in the formulation of gluten-free bread89

Visitas

Visitas
febrero 20252
marzo 20251
abril 202515
mayo 202537
junio 202528
julio 20255
agosto 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    1
  • marzo 2025
    0
  • abril 2025
    1
  • mayo 2025
    3
  • junio 2025
    1
  • julio 2025
    1
  • agosto 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasil24
Estados Unidos12
Rusia9
Hong Kong6
Vietnam5
China5
España4
Francia3
Bangladesh2
India2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos2
China2
Hong Kong1
India1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central6
Valladolid4
São Paulo4
Hanoi3
Dongguan3
Singapore2
Adelaide1
Bento Gonçalves1
Bethlehem1
Boca Do Acre1

Ciudades con más descargas

Descargas
Central1