Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de aplicación de la metodología APPCC para el control de calidad del proceso de elaboración de tabletas de chocolate1192

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L237.pdf7304

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de aplicación de la metodología APPCC para el control de calidad del proceso de elaboración de tabletas de chocolate138

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L237.pdf359

Visitas

Visitas
marzo 202413
abril 20246
mayo 202419
junio 202411
julio 202414
agosto 202443
septiembre 202432
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2024
    75
  • abril 2024
    76
  • mayo 2024
    71
  • junio 2024
    62
  • julio 2024
    31
  • agosto 2024
    32
  • septiembre 2024
    12
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapur47
Estados Unidos44
España13
Perú12
Colombia5
Australia4
Rusia3
Irlanda2
Brasil1
Ecuador1

Países con más descargas

Descargas
España139
Estados Unidos44
Perú41
Brasil10
Colombia8
Rusia3
Ecuador3
Irlanda2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore38
Santa Clara8
Lima6
Schaumburg4
Brisbane3
Indianola3
Madrid3
Bogotá3
Abaran2
Ashburn2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima24
Bogotá4
Madrid3
Ashburn2
Abaran1
Schaumburg1