Número total de visitas

Visualizaciones
Modificación física de harina de trigo sarraceno. Impacto sobre la reología de las masas y la calidad de los panes sin gluten452

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L352.pdf511

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modificación física de harina de trigo sarraceno. Impacto sobre la reología de las masas y la calidad de los panes sin gluten47

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L352.pdf130

Visitas

Visitas
octubre 20237
noviembre 20236
diciembre 202311
enero 20242
febrero 20245
marzo 202411
abril 20245
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2023
    32
  • noviembre 2023
    21
  • diciembre 2023
    9
  • enero 2024
    11
  • febrero 2024
    20
  • marzo 2024
    16
  • abril 2024
    21
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos10
Irlanda8
México5
Perú5
España5
Colombia4
Chile3
Singapur2
China2
Argentina1

Países con más descargas

Descargas
México27
Estados Unidos25
España17
Colombia16
Perú5
Argentina5
Chile3
Irlanda2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Dublin8
Ashburn4
Arequipa4
Santiago3
Toluca2
Singapore2
Barcelona1
Boardman1
Bucaramanga1
Burjassot1

Ciudades con más descargas

Descargas
Toluca6
Ashburn3
Santiago2
Dublin2
Arequipa2
Barcelona1
Bucaramanga1
Burjassot1