Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/32873
Title: Implantación de la metodología Lean Office en una empresa de elaboración de platos precocinados
Authors: Izquierdo de Diego, Laura
Editors: Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias
Tutor: Gómez Pallarés, Manuel
Issue Date: 2018
Degree : Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos
Abstract: Este trabajo se centra en la implantación de la metodología Lean Office en los departamentos de compras, logística interna y almacén en una empresa dedicada a la elaboración de platos precocinados, y más concretamente en la definición de los puestos de trabajo de estos departamentos para mejorar la formación y la polivalencia de los empleados, en la planificación de la logística interna en el suministro a las líneas y en la implantación de las 5S obteniéndose grandes mejoras gracias a la resolución de problemas y a la eliminación de desperdicios aplicando herramientas Lean.
Keywords: Eficacia organizacional
Gestión de empresas
Departament : Departamento de Ingeniería Agrícola y Forestal
Language: spa
URI: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/32873
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Trabajos Fin de Máster UVa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFM-L426.pdf1,08 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open

This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

Suggestions
University of Valladolid
Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.5
UVa-STIC