Número total de visitas

Visualizaciones
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante1425

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N2018.pdf2849

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante313

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2018.pdf1239

Visitas

Visitas
octubre 202348
noviembre 202337
diciembre 202332
enero 202442
febrero 202462
marzo 202453
abril 202439
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2023
    155
  • noviembre 2023
    243
  • diciembre 2023
    142
  • enero 2024
    158
  • febrero 2024
    211
  • marzo 2024
    161
  • abril 2024
    169
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España84
México47
Perú35
Estados Unidos33
Colombia22
Ecuador21
Costa Rica13
Irlanda10
Argentina9
Chile9

Países con más descargas

Descargas
España364
México190
Estados Unidos142
Perú105
Colombia85
Ecuador55
Argentina45
Chile39
Costa Rica29
Irlanda17

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Soria23
Lima18
Madrid17
Santiago8
San José8
Quito7
Centro7
Ashburn6
Dublin6
Medellín6

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima71
Madrid60
Ashburn31
Santiago24
San José18
Medellín18
Quito13
Dublin12
Soria1