Gesamtzugriffe

Zugriffe
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante2349

Dateiabrufe

Descargas
TFG-M-N2018.pdf5133

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante412

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2018.pdf848

Visitas

Visitas
Juni 202555
Juli 202521
August 202552
September 202592
Oktober 202591
November 202567
Dezember 202534
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juni 2025
    128
  • Juli 2025
    99
  • August 2025
    93
  • September 2025
    129
  • Oktober 2025
    143
  • November 2025
    194
  • Dezember 2025
    62
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika106
Ecuador42
Spanien37
Mexiko32
Kolumbien25
Peru23
Irland19
China18
Brasilien17
Chile14

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika214
Mexiko132
Peru112
Spanien91
Ecuador66
Kolumbien42
Chile28
China18
Brasilien5

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ashburn18
Lima16
Ambato13
Bogotá12
Guayaquil10
Quito8
Inca8
Madrid7
Medellín7
Santiago7

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima77
Ashburn48
Madrid16
Santiago16
Quito14
Guayaquil12
Bogotá9
Medellín7
Ambato3
Inca1