Gesamtzugriffe

Zugriffe
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante2195

Dateiabrufe

Descargas
TFG-M-N2018.pdf4823

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante368

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2018.pdf735

Visitas

Visitas
April 202549
Mai 202561
Juni 202555
Juli 202521
August 202552
September 202592
Oktober 202538
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • April 2025
    99
  • Mai 2025
    98
  • Juni 2025
    128
  • Juli 2025
    99
  • August 2025
    93
  • September 2025
    129
  • Oktober 2025
    89
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika93
Ecuador45
Spanien33
Irland22
Peru21
Chile17
Mexiko14
Kolumbien14
China11
Venezuela11

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika173
Mexiko116
Peru100
Spanien86
Ecuador60
Kolumbien30
Chile30
China12
Venezuela10

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ashburn14
Lima13
Ambato13
Dublin10
Inca8
Santiago7
Cáceres5
Gualeguaychú5
Council Bluffs5
Antofagasta4

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima70
Ashburn61
Santiago15
Gualeguaychú9
Antofagasta7
Council Bluffs5
Ambato4
Cáceres2
Inca1