Gesamtzugriffe

Zugriffe
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante1993

Dateiabrufe

Descargas
TFG-M-N2018.pdf4420

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante224

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2018.pdf643

Visitas

Visitas
Januar 202514
Februar 202510
März 202534
April 202549
Mai 202561
Juni 202555
Juli 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Januar 2025
    100
  • Februar 2025
    67
  • März 2025
    144
  • April 2025
    99
  • Mai 2025
    98
  • Juni 2025
    128
  • Juli 2025
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika49
Ecuador38
Spanien23
Irland12
Mexiko11
Peru11
Argentinien11
Russland8
Kolumbien8
Chile6

Países con más descargas

Descargas
Spanien135
Vereinigte Staaten von Amerika126
Mexiko97
Kolumbien44
Peru42
Ecuador41
Argentinien31
Chile16
Russland1
Irland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ambato13
Lima7
Dublin7
London6
Barcelona6
Cáceres5
Gualeguaychú5
Council Bluffs5
Antofagasta4
Ashburn4

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn48
Lima34
Barcelona18
Gualeguaychú9
Antofagasta7
Ambato5
Council Bluffs4
Cáceres2
London2
Dublin1