Gesamtzugriffe

Zugriffe
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante2262

Dateiabrufe

Descargas
TFG-M-N2018.pdf4893

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante386

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2018.pdf706

Visitas

Visitas
Mai 202561
Juni 202555
Juli 202521
August 202552
September 202592
Oktober 202591
November 202514
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2025
    98
  • Juni 2025
    128
  • Juli 2025
    99
  • August 2025
    93
  • September 2025
    129
  • Oktober 2025
    143
  • November 2025
    16
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika106
Ecuador34
Spanien29
Peru24
Irland23
Kolumbien22
Mexiko18
Chile14
Brasilien13
China13

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika160
Mexiko124
Peru97
Spanien77
Ecuador61
Kolumbien38
Chile26
China14
Brasilien4

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ashburn18
Lima15
Ambato13
Dublin10
Inca8
Madrid7
Medellín7
Santiago7
Bogotá7
Council Bluffs5

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima67
Ashburn47
Santiago14
Madrid9
Bogotá9
Council Bluffs9
Medellín6
Ambato3
Inca1