Gesamtzugriffe

Zugriffe
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante2306

Dateiabrufe

Descargas
TFG-M-N2018.pdf5026

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante430

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2018.pdf839

Visitas

Visitas
Mai 202561
Juni 202555
Juli 202521
August 202552
September 202592
Oktober 202591
November 202558
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2025
    98
  • Juni 2025
    128
  • Juli 2025
    99
  • August 2025
    93
  • September 2025
    129
  • Oktober 2025
    143
  • November 2025
    149
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika113
Ecuador45
Spanien32
Peru26
Irland23
Kolumbien23
Mexiko22
China18
Brasilien17
Chile14

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika196
Mexiko146
Peru106
Spanien95
Ecuador69
Kolumbien48
Chile28
China17
Brasilien5

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ashburn18
Lima17
Ambato13
Guayaquil11
Dublin10
Inca8
Bogotá7
Madrid7
Medellín7
Santiago7

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima73
Ashburn52
Santiago16
Madrid15
Guayaquil12
Bogotá10
Medellín8
Ambato3
Inca1