Gesamtzugriffe

Zugriffe
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante2113

Dateiabrufe

Descargas
TFG-M-N2018.pdf4662

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante320

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2018.pdf718

Visitas

Visitas
März 202534
April 202549
Mai 202561
Juni 202555
Juli 202521
August 202552
September 202548
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • März 2025
    144
  • April 2025
    99
  • Mai 2025
    98
  • Juni 2025
    128
  • Juli 2025
    99
  • August 2025
    93
  • September 2025
    57
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika76
Ecuador42
Spanien37
Irland20
Peru19
Kolumbien15
Mexiko14
Venezuela11
Russland10
Frankreich9

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika148
Mexiko112
Spanien107
Peru86
Ecuador48
Kolumbien42
Frankreich27
Venezuela11
Russland2

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ambato13
Lima12
Ashburn12
Dublin10
Inca8
London6
Barcelona6
Council Bluffs5
Cáceres5
Gualeguaychú5

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima62
Ashburn58
Barcelona12
Gualeguaychú9
Council Bluffs6
Ambato4
Cáceres2
London2
Inca1