Gesamtzugriffe

Zugriffe
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante66

Dateiabrufe

Descargas
TFG-M-N2018.pdf23

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante66

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2018.pdf23

Visitas

Visitas
Juli 20200
August 20200
September 202023
Oktober 202010
November 202015
Dezember 202014
Januar 20214
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juli 2020
    0
  • August 2020
    0
  • September 2020
    6
  • Oktober 2020
    1
  • November 2020
    7
  • Dezember 2020
    7
  • Januar 2021
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Spanien17
Vereinigte Staaten von Amerika16
Mexiko11
Peru6
Ecuador4
Argentinien2
Bolivien2
Kolumbien2
Costa Rica2
Deutschland2

Países con más descargas

Descargas
Spanien8
Mexiko4
Peru3
Ecuador3
Bolivien2
Argentinien1
Costa Rica1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Madrid6
Lima5
Salamanca3
Mexico City3
Nanclares de la Oca2
Santa Cruz2
Zapopan2
Barcelona2
Alboraya1
Alcorcón1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima3
Madrid2
Barcelona2
Santa Cruz2
Nanclares de la Oca1
Mexico City1
Zapopan1