Gesamtzugriffe

Zugriffe
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante2275

Dateiabrufe

Descargas
TFG-M-N2018.pdf4948

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante399

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2018.pdf761

Visitas

Visitas
Mai 202561
Juni 202555
Juli 202521
August 202552
September 202592
Oktober 202591
November 202527
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2025
    98
  • Juni 2025
    128
  • Juli 2025
    99
  • August 2025
    93
  • September 2025
    129
  • Oktober 2025
    143
  • November 2025
    71
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika106
Ecuador34
Spanien32
Peru25
Irland23
Kolumbien23
Mexiko19
China15
Brasilien15
Chile14

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika173
Mexiko132
Peru101
Spanien79
Ecuador64
Kolumbien48
Chile28
China17
Brasilien5

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ashburn18
Lima16
Ambato13
Dublin10
Inca8
Madrid7
Medellín7
Santiago7
Bogotá7
Council Bluffs5

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima71
Ashburn48
Santiago16
Bogotá10
Madrid9
Council Bluffs9
Medellín8
Ambato3
Inca1