Número total de visitas

Visualizaciones
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante2253

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N2018.pdf4883

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante377

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2018.pdf696

Visitas

Visitas
maggio 202561
giugno 202555
luglio 202521
agosto 202552
settembre 202592
ottobre 202591
novembre 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2025
    98
  • giugno 2025
    128
  • luglio 2025
    99
  • agosto 2025
    93
  • settembre 2025
    129
  • ottobre 2025
    143
  • novembre 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti103
Ecuador34
Spagna26
Perù24
Irlanda23
Colombia22
Messico18
Cile14
Cina13
Brasile12

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti157
Messico123
Perù97
Spagna77
Ecuador58
Colombia37
Cile26
Cina14
Brasile4

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn18
Lima15
Ambato13
Dublin10
Inca8
Medellín7
Santiago7
Bogotá7
Council Bluffs5
Gualeguaychú5

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima67
Ashburn47
Santiago14
Bogotá9
Gualeguaychú9
Council Bluffs7
Medellín5
Ambato3
Inca1