Número total de visitas

Visualizaciones
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante1415

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N2018.pdf2799

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante303

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2018.pdf1189

Visitas

Visitas
ottobre 202348
novembre 202337
dicembre 202332
gennaio 202442
febbraio 202462
marzo 202453
aprile 202429
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • ottobre 2023
    155
  • novembre 2023
    243
  • dicembre 2023
    142
  • gennaio 2024
    158
  • febbraio 2024
    211
  • marzo 2024
    161
  • aprile 2024
    119
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Spagna82
Messico47
Perù35
Stati Uniti31
Colombia21
Ecuador20
Costa Rica13
Argentina9
Cile9
Irlanda9

Países con más descargas

Descargas
Spagna352
Messico185
Stati Uniti139
Perù102
Colombia76
Ecuador53
Argentina43
Cile39
Costa Rica29
Irlanda17

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Soria23
Lima18
Madrid17
Santiago8
San José8
Quito7
Centro7
Ashburn6
Dublin6
Medellín6

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima68
Madrid60
Ashburn30
Santiago24
San José18
Medellín17
Quito13
Dublin12
Soria1