Número total de visitas

Visualizaciones
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante66

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N2018.pdf23

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante66

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2018.pdf23

Visitas

Visitas
luglio 20200
agosto 20200
settembre 202023
ottobre 202010
novembre 202015
dicembre 202014
gennaio 20214
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • luglio 2020
    0
  • agosto 2020
    0
  • settembre 2020
    6
  • ottobre 2020
    1
  • novembre 2020
    7
  • dicembre 2020
    7
  • gennaio 2021
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Spagna17
Stati Uniti16
Messico11
Perù6
Ecuador4
Argentina2
Bolivia2
Colombia2
Costa Rica2
Germania2

Países con más descargas

Descargas
Spagna8
Messico4
Perù3
Ecuador3
Bolivia2
Argentina1
Costa Rica1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Madrid6
Lima5
Salamanca3
Mexico City3
Nanclares de la Oca2
Santa Cruz2
Zapopan2
Barcelona2
Alboraya1
Alcorcón1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima3
Madrid2
Barcelona2
Santa Cruz2
Nanclares de la Oca1
Mexico City1
Zapopan1