Número total de visitas

Visualizaciones
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante1997

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N2018.pdf4463

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante228

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2018.pdf686

Visitas

Visitas
gennaio 202514
febbraio 202510
marzo 202534
aprile 202549
maggio 202561
giugno 202555
luglio 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • gennaio 2025
    100
  • febbraio 2025
    67
  • marzo 2025
    144
  • aprile 2025
    99
  • maggio 2025
    98
  • giugno 2025
    128
  • luglio 2025
    50
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti49
Ecuador38
Spagna23
Irlanda13
Messico11
Perù11
Argentina11
Russia9
Colombia8
Regno Unito7

Países con más descargas

Descargas
Spagna141
Stati Uniti134
Messico104
Perù58
Ecuador44
Colombia44
Argentina31
Regno Unito2
Irlanda1
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ambato13
Dublin8
Lima7
London6
Barcelona6
Cáceres5
Gualeguaychú5
Council Bluffs5
Antofagasta4
Ashburn4

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn51
Lima48
Barcelona19
Gualeguaychú9
Antofagasta7
Ambato5
Council Bluffs4
Cáceres2
London2
Dublin1