Número total de visitas

Visualizaciones
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante2283

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N2018.pdf4971

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante407

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2018.pdf784

Visitas

Visitas
maggio 202561
giugno 202555
luglio 202521
agosto 202552
settembre 202592
ottobre 202591
novembre 202535
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2025
    98
  • giugno 2025
    128
  • luglio 2025
    99
  • agosto 2025
    93
  • settembre 2025
    129
  • ottobre 2025
    143
  • novembre 2025
    94
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti107
Ecuador36
Spagna32
Perù25
Irlanda23
Colombia23
Messico21
Cina16
Brasile15
Cile14

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti184
Messico135
Perù101
Spagna83
Ecuador66
Colombia48
Cile28
Cina17
Brasile5

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn18
Lima16
Ambato13
Dublin10
Inca8
Madrid7
Medellín7
Santiago7
Bogotá7
Council Bluffs5

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima71
Ashburn48
Santiago16
Madrid12
Bogotá10
Council Bluffs9
Medellín8
Ambato3
Inca1