Número total de visitas

Visualizaciones
Study of the changes in volatile compounds, aroma and sensory attributes during the production process of sparkling wine by traditional method21

Visitas al fichero

Descargas
Documento 16- Úbeda et al., 2019.pdf13

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Study of the changes in volatile compounds, aroma and sensory attributes during the production process of sparkling wine by traditional method21

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Documento 16- Úbeda et al., 2019.pdf13

Visitas

Visitas
noviembre 20230
diciembre 20230
enero 20240
febrero 202415
marzo 20245
abril 20241
mayo 20240
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • noviembre 2023
    0
  • diciembre 2023
    0
  • enero 2024
    0
  • febrero 2024
    4
  • marzo 2024
    2
  • abril 2024
    5
  • mayo 2024
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos17
China2
Austria1
Irlanda1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos5
China1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inglewood2
Ashburn2
Cedar Knolls1
Clonee1

Ciudades con más descargas

Descargas