• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder
    Envíos recientes 
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Departamentos
    • Dpto. Ciencias Agroforestales
    • DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc.
    • Envíos recientes
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Departamentos
    • Dpto. Ciencias Agroforestales
    • DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc.
    • Envíos recientes
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc.: Envíos recientes

    Mostrando ítems 11-15 de 27

      • La estabilidad oxidativa de la carne de lechazo se incrementa a lo largo de su almacenamiento al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejas 

        Guerra Rivas, Cristina MaríaAutoridad UVA; Vieira Aller, Ceferina; Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Ruiz Mantecón, Ángel; Lavín González, Paz; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2015)
      • Efecto de la incorporación de aceite de linaza y vitamina E en la dieta de las ovejas churras sobre el contenido de ácidos grasos trans en la leche y en la carne de lechazo 

        Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Guerra Rivas, Cristina MaríaAutoridad UVA; Ruiz Mantecón, Ángel; Manca, M.G.; Nudda, Anna (2015)
      • Changes in milk-fed lamb performance in response to marine algae meal in the diet of dairy sheep 

        Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Lavín González, Paz; Ruiz Mantecón, Ángel; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2019)
      • Animal performance and milk fatty acid profile of ewes fed algae oil 

        Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA; Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Gómez-Cortés, Pilar; Fuente, Miguel Ángel de la; Lavín González, Paz; Ruiz Mantecón, Ángel (2019)
      • Rendimientos productivos y calidad de la leche de ovejas alimentadas con linaza (aceite vs. sales cálcicas) 

        Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA; Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Gómez-Cortés, Pilar; Lavín González, Paz; Ruiz Mantecón, Ángel (2019)

        Universidad de Valladolid

        Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10