español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Toggle navigation
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Toggle navigation
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search UVaDOC
This Collection
Browse
All of UVaDOC
Communities
By Issue Date
Authors
Subjects
Titles
My Account
Login
Recent submissions
UVaDOC Home
SCIENTIFIC PRODUCTION
Departamentos
Dpto. Ciencias Agroforestales
DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc.
Recent submissions
UVaDOC Home
SCIENTIFIC PRODUCTION
Departamentos
Dpto. Ciencias Agroforestales
DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc.
Recent submissions
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc.: Recent submissions
Now showing items 16-20 of 27
Empleo de sales cálcicas de ácidos grasos n-3 en la ración de ovejas churras: efecto sobre la producción de leche, el crecimiento y las características de la canal de los lechazos
Gallardo García, Beatriz
;
Lavín González, Paz
;
Ruiz Mantecón, Ángel
;
Manso Alonso, María Teresa
(
2019
)
Perfil de ácidos grasos de la leche y de la carne de corderos lechales de ovejas alimentadas con microalgas (Schizochytrium sp.)
Manso Alonso, María Teresa
;
Gallardo García, Beatriz
;
Lavín González, Paz
;
Ruiz Mantecón, Ángel
;
Gómez-Cortés, Pilar
;
Fuente, Miguel Ángel de la
(
2021
)
Enriquecimiento en ácidos grasos n-3 del queso de ovejas alimentadas con microalgas (Schizochytrium sp.)
Manso Alonso, María Teresa
;
Gallardo García, Beatriz
;
Lavín González, Paz
;
Ruiz Mantecón, Ángel
;
Gómez-Cortés, Pilar
;
Fuente, Miguel Ángel de la
(
2021
)
Empleo de sales cálcicas de ácidos grasos n-3 en la ración de ovejas: rendimientos, calidad de leche y canal de los lechazos
Gallardo García, Beatriz
;
Lavín González, Paz
;
Ruiz Mantecón, Ángel
;
Manso Alonso, María Teresa
(
2021
)
Empleo de sales cálcicas de ácidos grasos n-3 en la ración de ovejas churras: calidad y estabilidad oxidativa de la carne de lechazo
Gallardo García, Beatriz
;
Lavín González, Paz
;
Ruiz Mantecón, Ángel
;
Manso Alonso, María Teresa
(
2021
)