español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Toggle navigation
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
Toggle navigation
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search UVaDOC
This Collection
Browse
All of UVaDOC
Communities
By Issue Date
Authors
Subjects
Titles
My Account
Login
Recent submissions
UVaDOC Home
SCIENTIFIC PRODUCTION
Departamentos
Dpto. Ciencias Agroforestales
DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc.
Recent submissions
UVaDOC Home
SCIENTIFIC PRODUCTION
Departamentos
Dpto. Ciencias Agroforestales
DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc.
Recent submissions
español
English
français
Deutsch
português (Brasil)
italiano
DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc.: Recent submissions
Now showing items 21-25 of 27
Ácidos grasos ramificados de leche y carne de corderos lechales de ovejas alimentadas con sales cálcicas de ácidos grasos n-3
Gallardo García, Beatriz
;
Lavín González, Paz
;
Ruiz Mantecón, Ángel
;
Gómez-Cortés, Pilar
;
Fuente, Miguel Ángel de la
;
Manso Alonso, María Teresa
(
2023
)
Actitud de los consumidores de queso hacia la sostenibilidad de los sistemas de producción de ovino lechero en Castilla y León y en el País Vasco
Manso Alonso, María Teresa
;
Ruiz Mantecón, Ángel
;
Gallardo García, Beatriz
;
Etaio Alonso, Iñaki
;
Pérez Elortondo, Francisco José
;
Larrasoain, L.
;
Barrón, L.J.R.
;
Lavín González, Paz
(
2023
)
Valor nutritivo del orujo de uva para el ganado ovino: composición química, digestibilidad in vitro y degradabilidad ruminal
Guerra Rivas, Cristina María
;
Gallardo García, Beatriz
;
Ruiz Mantecón, Ángel
;
Manso Alonso, María Teresa
(
2014
)
Empleo de orujo de uva en raciones de ovejas en inicio de lactación: rendimientos y calidad de la canal de los lechazos
Guerra Rivas, Cristina María
;
Gallardo García, Beatriz
;
Lavín González, Paz
;
Ruiz Mantecón, Ángel
;
Manso Alonso, María Teresa
(
2014
)
Modificaciones de las características de la carne y de la leche mediante la alimentación
Manso Alonso, María Teresa
;
Gallardo García, Beatriz
;
Guerra Rivas, Cristina María
(
2015
)