Número total de visitas

Visualizaciones
Modificación física de harina de arroz mediante procesos HMT con microondas. Aplicación a la panificación sin gluten.664

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L319.pdf1133

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modificación física de harina de arroz mediante procesos HMT con microondas. Aplicación a la panificación sin gluten.48

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L319.pdf106

Visitas

Visitas
diciembre 20244
enero 20259
febrero 20253
marzo 20255
abril 20256
mayo 202516
junio 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • diciembre 2024
    8
  • enero 2025
    15
  • febrero 2025
    27
  • marzo 2025
    18
  • abril 2025
    20
  • mayo 2025
    6
  • junio 2025
    12
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos10
Rusia7
Colombia6
Brasil5
Irlanda3
España2
Hong Kong2
Australia2
Argentina1
Alemania1

Países con más descargas

Descargas
Colombia27
Estados Unidos15
España9
Hong Kong5
Argentina3
Brasil2
Alemania2
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Sincelejo3
Central2
Perth2
Ashburn2
Bogotá1
El Viso de San Juan1
Fayetteville1
Ipojuca1
Oradea1
Palma1

Ciudades con más descargas

Descargas
Sincelejo18
Central4
Bogotá3
Ashburn1