Número total de visitas

Visualizaciones
Modificación física de harina de arroz mediante procesos HMT con microondas. Aplicación a la panificación sin gluten.530

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L319.pdf908

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modificación física de harina de arroz mediante procesos HMT con microondas. Aplicación a la panificación sin gluten.59

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L319.pdf124

Visitas

Visitas
febrero 20243
marzo 20245
abril 202411
mayo 20249
junio 20243
julio 202418
agosto 202410
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2024
    14
  • marzo 2024
    16
  • abril 2024
    27
  • mayo 2024
    23
  • junio 2024
    21
  • julio 2024
    20
  • agosto 2024
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos16
Singapur14
España6
Colombia6
Argentina5
Rusia3
Perú2
Bolivia1
Suiza1
Chile1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos22
Perú15
Colombia14
España9
Argentina7
Chile7
Rusia4
Bolivia3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore11
Concepción del Uruguay4
Cartagena4
Santa Clara3
Tarragona2
Valladolid2
Ashburn2
Coyoacán1
Córdoba1
Houston1

Ciudades con más descargas

Descargas
Cartagena6
Tarragona3
Ashburn2
Concepción del Uruguay2
Valladolid2