Número total de visitas

Visualizaciones
Reformulación de panes y galletas de masa corta sin gluten: cambios en la reología de las masas y en la calidad de los productos1880

Visitas al fichero

Descargas
Tesis1234-170303.pdf2772

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Reformulación de panes y galletas de masa corta sin gluten: cambios en la reología de las masas y en la calidad de los productos147

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1234-170303.pdf104

Visitas

Visitas
septiembre 202434
octubre 202422
noviembre 202417
diciembre 202418
enero 202548
febrero 20258
marzo 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • septiembre 2024
    9
  • octubre 2024
    20
  • noviembre 2024
    17
  • diciembre 2024
    22
  • enero 2025
    20
  • febrero 2025
    15
  • marzo 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos26
España22
China20
Perú18
Singapur11
México10
Ecuador9
Irlanda8
Alemania4
Argentina3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos24
Perú21
México11
España10
Ecuador4
China3
Argentina3
Irlanda1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima12
Singapore9
Majadahonda9
Quito6
Ashburn5
Dublin4
Santa Clara4
Boardman4
Barcelona3
Juchitán de Zaragoza3

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima14
Ashburn6
Majadahonda3
Dublin1
Barcelona1