Número total de visitas

Visualizaciones
Reformulación de panes y galletas de masa corta sin gluten: cambios en la reología de las masas y en la calidad de los productos1675

Visitas al fichero

Descargas
Tesis1234-170303.pdf2642

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Reformulación de panes y galletas de masa corta sin gluten: cambios en la reología de las masas y en la calidad de los productos131

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1234-170303.pdf206

Visitas

Visitas
enero 202414
febrero 202417
marzo 202417
abril 202419
mayo 202416
junio 202424
julio 202424
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2024
    48
  • febrero 2024
    30
  • marzo 2024
    29
  • abril 2024
    32
  • mayo 2024
    34
  • junio 2024
    16
  • julio 2024
    17
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos31
España23
Perú19
Singapur7
Ecuador7
México6
China6
Argentina4
Colombia3
Finlandia3

Países con más descargas

Descargas
España40
Estados Unidos33
Perú16
México12
Argentina8
Colombia4
Ecuador2
Singapur2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn10
Lima8
Singapore7
Valladolid4
Lleida3
Madrid3
Chimbote3
Central2
Frankfurt am Main2
Ibarra2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn10
Lima5
Chimbote3
Madrid3
Singapore2
Valladolid2
Ibarra1