Número total de visitas

Visualizaciones
Reformulación de panes y galletas de masa corta sin gluten: cambios en la reología de las masas y en la calidad de los productos2102

Visitas al fichero

Descargas
Tesis1234-170303.pdf2989

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Reformulación de panes y galletas de masa corta sin gluten: cambios en la reología de las masas y en la calidad de los productos202

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1234-170303.pdf203

Visitas

Visitas
abril 202521
mayo 202542
junio 202524
julio 202533
agosto 202532
septiembre 202540
octubre 202510
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2025
    29
  • mayo 2025
    15
  • junio 2025
    16
  • julio 2025
    14
  • agosto 2025
    55
  • septiembre 2025
    43
  • octubre 2025
    31
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos57
Brasil19
España16
Venezuela15
México14
Argentina13
Alemania10
Ecuador7
Irlanda7
Rusia7

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos83
España28
Venezuela17
México13
Ecuador5
Brasil4
Argentina4
Rusia4
Alemania2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
San Justo6
Tuxtla Gutiérrez5
Mérida5
Azogues4
Kyiv3
Singapore3
Carapachay3
Bedford Hills2
Central2

Ciudades con más descargas

Descargas
Mérida4
Central4
Tuxtla Gutiérrez3
Inca2
Carapachay1
Singapore1
Bedford Hills1
Azogues1