Número total de visitas

Visualizaciones
Reformulación de panes y galletas de masa corta sin gluten: cambios en la reología de las masas y en la calidad de los productos1824

Visitas al fichero

Descargas
Tesis1234-170303.pdf2737

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Reformulación de panes y galletas de masa corta sin gluten: cambios en la reología de las masas y en la calidad de los productos173

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1234-170303.pdf112

Visitas

Visitas
julio 202429
agosto 202453
septiembre 202434
octubre 202422
noviembre 202417
diciembre 202418
enero 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • julio 2024
    18
  • agosto 2024
    25
  • septiembre 2024
    9
  • octubre 2024
    20
  • noviembre 2024
    17
  • diciembre 2024
    22
  • enero 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos56
Singapur34
Perú22
España10
Irlanda8
México5
Argentina5
Bolivia4
China4
Rumania4

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos24
Perú24
México12
Argentina6
España4
Bolivia3
Rumania3
China1
Singapur1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore28
Ashburn13
Lima12
Santa Clara7
Boardman4
Prineville3
Ploieşti3
Buenos Aires2
Chimbote2
Juarez2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima14
Ashburn8
Buenos Aires2
Chimbote2
Singapore1
Juarez1