Número total de visitas

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source606

Visitas al fichero

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf841

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source109

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf69

Visitas

Visitas
marzo 20256
aprile 20254
maggio 202536
giugno 202526
luglio 202515
agosto 202518
settembre 20254
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    11
  • aprile 2025
    6
  • maggio 2025
    4
  • giugno 2025
    13
  • luglio 2025
    20
  • agosto 2025
    7
  • settembre 2025
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti29
Brasile19
Spagna8
Danimarca6
Venezuela6
Vietnam6
Cina6
Russia5
Hong Kong4
Francia3

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti32
Spagna8
Cina5
Francia5
Hong Kong2
Vietnam2
Venezuela1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Aarhus6
Central4
Da Nang3
Kyiv2
Shanghai2
The Dalles2
Hefei2
Ahmetalan1
Bac Giang1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Central2