Número total de visitas

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source471

Visitas al fichero

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf755

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source90

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf64

Visitas

Visitas
mayo 20242
junio 202414
julio 202418
agosto 20248
septiembre 202425
octubre 202417
noviembre 20246
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2024
    9
  • junio 2024
    7
  • julio 2024
    12
  • agosto 2024
    7
  • septiembre 2024
    18
  • octubre 2024
    6
  • noviembre 2024
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos35
Singapur17
Suiza8
Francia8
Australia8
Reino Unido3
Rusia2
Indonesia2
China1
España1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos18
China6
Indonesia5
Suiza3
Francia2
Rusia1
Reino Unido1
España1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore14
Ashburn11
Boardman4
Prineville3
Indianola3
Adelaide2
Beckton2
Brisbane2
Houston2
Jakarta2

Ciudades con más descargas

Descargas
Jakarta5
Ashburn4
Houston1