Número total de visitas

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source572

Visitas al fichero

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf806

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source84

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf44

Visitas

Visitas
enero 20255
febrero 20254
marzo 20256
abril 20254
mayo 202536
junio 202526
julio 20253
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    6
  • febrero 2025
    4
  • marzo 2025
    11
  • abril 2025
    6
  • mayo 2025
    4
  • junio 2025
    13
  • julio 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos24
Brasil19
Dinamarca7
Vietnam5
Ucrania3
Francia3
Argentina2
Australia2
Suiza2
Reino Unido2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos13
Francia4
Australia3
Dinamarca1
Vietnam1
Suiza1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Aarhus7
Da Nang3
The Dalles2
Kyiv2
Ahmetalan1
Bac Giang1
Barra de Sao Francisco1
Belo Horizonte1
Cabo Frio1
Campina Grande1

Ciudades con más descargas

Descargas
Aarhus1