Número total de visitas

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source494

Visitas al fichero

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf768

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source79

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf49

Visitas

Visitas
agosto 20248
septiembre 202425
octubre 202417
noviembre 202411
diciembre 202412
enero 20255
febrero 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • agosto 2024
    7
  • septiembre 2024
    18
  • octubre 2024
    6
  • noviembre 2024
    8
  • diciembre 2024
    4
  • enero 2025
    6
  • febrero 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos25
Singapur22
Suiza7
Australia7
Francia5
China4
Hong Kong3
Brasil1
Finlandia1
Indonesia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos12
Hong Kong4
Indonesia4
Finlandia3
China3
Suiza2
Francia2
Singapur1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore15
Ashburn5
Boardman4
Perth2
Brisbane2
Adelaide1
Canberra1
Canyon Country1
Helsinki1
Houston1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Helsinki3
Singapore1