Número total de visitas

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source668

Visitas al fichero

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf873

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source161

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf84

Visitas

Visitas
aprile 20250
maggio 202536
giugno 202526
luglio 202515
agosto 202518
settembre 202554
ottobre 202512
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • aprile 2025
    0
  • maggio 2025
    4
  • giugno 2025
    13
  • luglio 2025
    20
  • agosto 2025
    7
  • settembre 2025
    23
  • ottobre 2025
    17
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti65
Brasile22
Hong Kong11
Spagna10
Cina10
Vietnam7
Venezuela6
Russia4
Francia3
Regno Unito3

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti48
Spagna9
Francia5
Cina4
Regno Unito4
Vietnam3
Hong Kong2
Venezuela1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central11
Inca8
Hefei3
Da Nang3
Kyiv2
Seoul2
Shanghai2
The Dalles2
Fortaleza2
Ahmetalan1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Central2