Número total de visitas

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source525

Visitas al fichero

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf789

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source60

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf39

Visitas

Visitas
novembre 202411
dicembre 202412
gennaio 20255
febbraio 20254
marzo 20256
aprile 20254
maggio 202518
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • novembre 2024
    8
  • dicembre 2024
    4
  • gennaio 2025
    6
  • febbraio 2025
    4
  • marzo 2025
    11
  • aprile 2025
    6
  • maggio 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti26
Danimarca7
Singapore6
Francia3
Hong Kong3
Cina3
Svizzera2
Vietnam2
Australia2
Bangladesh1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti10
Cina4
Francia3
Australia3
Hong Kong2
Singapore1
Svizzera1
Danimarca1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Aarhus7
Da Nang2
Singapore2
Ashburn2
Canberra1
Dhaka1
Jakarta1
Kyiv1
Los Angeles1
Nanjing1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn2
Aarhus1
Singapore1
Jakarta1
Los Angeles1