Gesamtzugriffe

Zugriffe
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source590

Dateiabrufe

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf830

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source97

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf62

Visitas

Visitas
Februar 20254
März 20256
April 20254
Mai 202536
Juni 202526
Juli 202515
August 20256
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Februar 2025
    4
  • März 2025
    11
  • April 2025
    6
  • Mai 2025
    4
  • Juni 2025
    13
  • Juli 2025
    20
  • August 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika25
Brasilien18
Dänemark7
Vietnam6
Venezuela6
Russland5
Hongkong4
China4
Frankreich3
Ukraine3

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika28
China6
Frankreich4
Hongkong2
Vietnam2
Dänemark1
Venezuela1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Aarhus7
Central4
Da Nang3
Shanghai2
The Dalles2
Kyiv2
Ahmetalan1
Bac Giang1
Barra de Sao Francisco1
Belo Horizonte1

Ciudades con más descargas

Descargas
Central2
Aarhus1