Gesamtzugriffe

Zugriffe
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source692

Dateiabrufe

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf892

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source185

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf103

Visitas

Visitas
Mai 202536
Juni 202526
Juli 202515
August 202518
September 202554
Oktober 202512
November 202524
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2025
    4
  • Juni 2025
    13
  • Juli 2025
    20
  • August 2025
    7
  • September 2025
    23
  • Oktober 2025
    17
  • November 2025
    19
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika76
Brasilien24
China14
Hongkong13
Spanien10
Vietnam7
Venezuela6
Russland4
Argentinien3
Frankreich3

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika61
Spanien9
Frankreich5
China4
Vietnam3
Hongkong3
Venezuela1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Central13
Inca8
Hefei3
Los Angeles3
Da Nang3
Fortaleza2
Frankfurt am Main2
Huangpu2
Kyiv2
Seoul2

Ciudades con más descargas

Descargas
Central3
Inca2
Los Angeles2
Frankfurt am Main2