Número total de visitas

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source692

Visitas al fichero

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf892

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source185

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf103

Visitas

Visitas
mayo 202536
junio 202526
julio 202515
agosto 202518
septiembre 202554
octubre 202512
noviembre 202524
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2025
    4
  • junio 2025
    13
  • julio 2025
    20
  • agosto 2025
    7
  • septiembre 2025
    23
  • octubre 2025
    17
  • noviembre 2025
    19
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos76
Brasil24
China14
Hong Kong13
España10
Vietnam7
Venezuela6
Rusia4
Argentina3
Francia3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos61
España9
Francia5
China4
Vietnam3
Hong Kong3
Venezuela1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central13
Inca8
Hefei3
Los Angeles3
Da Nang3
Fortaleza2
Frankfurt am Main2
Huangpu2
Kyiv2
Seoul2

Ciudades con más descargas

Descargas
Central3
Inca2
Los Angeles2
Frankfurt am Main2