Número total de visitas

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source405

Visitas al fichero

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf712

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source76

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf56

Visitas

Visitas
enero 202418
febrero 202424
marzo 20247
abril 20243
mayo 20242
junio 202414
julio 20248
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2024
    2
  • febrero 2024
    11
  • marzo 2024
    12
  • abril 2024
    10
  • mayo 2024
    9
  • junio 2024
    7
  • julio 2024
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos27
España17
Tailandia15
Dinamarca4
China4
Reino Unido3
Francia2
Australia1
Indonesia1
India1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos22
Francia7
China6
Indonesia3
España2
Dinamarca2
Australia1
Reino Unido1
Tailandia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Bangkok15
Ashburn10
Valladolid8
Dos Hermanas8
Aarhus4
Beckton2
Indianola2
Prineville2
Schaumburg2
Shanghai2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Shanghai3
Aarhus2
Dos Hermanas1
Bangkok1
Valladolid1