Número total de visitas

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source589

Visitas al fichero

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf830

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source96

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf62

Visitas

Visitas
febrero 20254
marzo 20256
abril 20254
mayo 202536
junio 202526
julio 202515
agosto 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    4
  • marzo 2025
    11
  • abril 2025
    6
  • mayo 2025
    4
  • junio 2025
    13
  • julio 2025
    20
  • agosto 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos25
Brasil18
Dinamarca7
Vietnam6
Venezuela6
Rusia5
Hong Kong4
China3
Francia3
Ucrania3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos28
China6
Francia4
Vietnam2
Hong Kong2
Dinamarca1
Venezuela1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Aarhus7
Central4
Da Nang3
Shanghai2
The Dalles2
Kyiv2
Ahmetalan1
Bac Giang1
Barra de Sao Francisco1
Belo Horizonte1

Ciudades con más descargas

Descargas
Central2
Aarhus1