Número total de visitas

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source505

Visitas al fichero

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf789

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source57

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf45

Visitas

Visitas
octubre 202417
noviembre 202411
diciembre 202412
enero 20255
febrero 20254
marzo 20256
abril 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2024
    6
  • noviembre 2024
    8
  • diciembre 2024
    4
  • enero 2025
    6
  • febrero 2025
    4
  • marzo 2025
    11
  • abril 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos15
Singapur9
Dinamarca7
Suiza6
Australia6
Francia4
Hong Kong3
China3
Brasil1
Indonesia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos11
China4
Francia3
Australia3
Hong Kong2
Suiza1
Dinamarca1
Singapur1
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Aarhus7
Singapore5
Ashburn3
Perth2
Boardman2
Adelaide1
Brisbane1
Canberra1
Jakarta1
Los Angeles1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Singapore1
Aarhus1
Jakarta1
Los Angeles1