Número total de visitas

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source589

Visitas al fichero

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf830

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source96

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf62

Visitas

Visitas
febbraio 20254
marzo 20256
aprile 20254
maggio 202536
giugno 202526
luglio 202515
agosto 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febbraio 2025
    4
  • marzo 2025
    11
  • aprile 2025
    6
  • maggio 2025
    4
  • giugno 2025
    13
  • luglio 2025
    20
  • agosto 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti25
Brasile18
Danimarca7
Vietnam6
Venezuela6
Russia5
Hong Kong4
Cina3
Francia3
Ucraina3

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti28
Cina6
Francia4
Vietnam2
Hong Kong2
Danimarca1
Venezuela1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Aarhus7
Central4
Da Nang3
Shanghai2
The Dalles2
Kyiv2
Ahmetalan1
Bac Giang1
Barra de Sao Francisco1
Belo Horizonte1

Ciudades con más descargas

Descargas
Central2
Aarhus1