Número total de visitas

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source711

Visitas al fichero

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf913

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Physicochemical characteristics of sauce model systems: Influence of particle size and extruded flour source168

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Salsas extruidas V repositorio.pdf120

Visitas

Visitas
giugno 202526
luglio 202515
agosto 202518
settembre 202554
ottobre 202512
novembre 202533
dicembre 202510
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • giugno 2025
    13
  • luglio 2025
    20
  • agosto 2025
    7
  • settembre 2025
    23
  • ottobre 2025
    17
  • novembre 2025
    22
  • dicembre 2025
    18
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti59
Brasile25
Cina14
Hong Kong13
Spagna10
Singapore7
Vietnam5
Venezuela5
Russia4
Argentina3

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti67
Spagna9
Cina8
Hong Kong5
Vietnam3
Venezuela1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central13
Inca8
Los Angeles3
Hefei3
Frankfurt am Main2
Huangpu2
Seoul2
Shanghai2
Fortaleza2
Bac Giang1

Ciudades con más descargas

Descargas
Central4
Los Angeles3
Inca2
Frankfurt am Main2