Número total de visitas

Visualizaciones
Relationship between dough rheology and quality characteristics of rice based breads with oil or shortening542

Visitas al fichero

Descargas
GFB aceite y agua. Repositorio.pdf641

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Relationship between dough rheology and quality characteristics of rice based breads with oil or shortening134

Número de descargas en el intervalo

Descargas
GFB aceite y agua. Repositorio.pdf117

Visitas

Visitas
marzo 202512
aprile 20254
maggio 202533
giugno 202543
luglio 202518
agosto 202518
settembre 20256
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    4
  • aprile 2025
    12
  • maggio 2025
    17
  • giugno 2025
    10
  • luglio 2025
    50
  • agosto 2025
    20
  • settembre 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti41
Brasile26
Russia11
Spagna8
Venezuela8
Cina8
Vietnam6
Singapore4
Argentina3
Australia3

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti43
Brasile7
Cina3
Spagna3
Vietnam3
Russia2
Venezuela1
Argentina1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Council Bluffs7
Hanoi4
Ho Chi Minh City2
Huangpu2
Mumbai2
Singapore2
Hefei2
Abaete1
Adelaide1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Ho Chi Minh City2
Hanoi1
Mumbai1