Gesamtzugriffe

Zugriffe
Relationship between dough rheology and quality characteristics of rice based breads with oil or shortening518

Dateiabrufe

Descargas
GFB aceite y agua. Repositorio.pdf623

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Relationship between dough rheology and quality characteristics of rice based breads with oil or shortening117

Número de descargas en el intervalo

Descargas
GFB aceite y agua. Repositorio.pdf105

Visitas

Visitas
Februar 20257
März 202512
April 20254
Mai 202533
Juni 202543
Juli 202518
August 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Februar 2025
    6
  • März 2025
    4
  • April 2025
    12
  • Mai 2025
    17
  • Juni 2025
    10
  • Juli 2025
    50
  • August 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika36
Brasilien26
Russland11
Venezuela8
Vietnam6
Singapur4
China4
Australien3
Argentinien3
Frankreich2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika38
Brasilien9
China4
Frankreich3
Russland2
Vietnam2
Argentinien1
Venezuela1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Council Bluffs8
Hanoi4
Mumbai2
Singapore2
São Paulo2
Ho Chi Minh City2
Abaete1
Adelaide1
Baku1
Barra Do Garcas1

Ciudades con más descargas

Descargas
Hanoi1
Ho Chi Minh City1
Mumbai1