Número total de visitas

Visualizaciones
Relationship between dough rheology and quality characteristics of rice based breads with oil or shortening619

Visitas al fichero

Descargas
GFB aceite y agua. Repositorio.pdf743

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Relationship between dough rheology and quality characteristics of rice based breads with oil or shortening162

Número de descargas en el intervalo

Descargas
GFB aceite y agua. Repositorio.pdf186

Visitas

Visitas
junio 202543
julio 202518
agosto 202518
septiembre 202514
octubre 202525
noviembre 202528
diciembre 202516
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2025
    10
  • julio 2025
    50
  • agosto 2025
    20
  • septiembre 2025
    10
  • octubre 2025
    32
  • noviembre 2025
    49
  • diciembre 2025
    15
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos60
Brasil26
China19
España10
Venezuela5
Rusia4
Singapur4
Vietnam4
Corea del Sur4
Argentina3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos92
China15
Vietnam11
Brasil9
España4
Corea del Sur3
Argentina2
Rusia1
Singapur1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Council Bluffs8
Singapore3
Dallas3
Beijing2
Hanoi2
Hefei2
Ho Chi Minh City2
Seoul2
Shanghai2

Ciudades con más descargas

Descargas
Council Bluffs23
Ho Chi Minh City3
Beijing2
Hanoi2
Inca2
Shanghai2
Singapore1
Seoul1
Dallas1