Gesamtzugriffe

Zugriffe
Relationship between dough rheology and quality characteristics of rice based breads with oil or shortening621

Dateiabrufe

Descargas
GFB aceite y agua. Repositorio.pdf743

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Relationship between dough rheology and quality characteristics of rice based breads with oil or shortening164

Número de descargas en el intervalo

Descargas
GFB aceite y agua. Repositorio.pdf186

Visitas

Visitas
Juni 202543
Juli 202518
August 202518
September 202514
Oktober 202525
November 202528
Dezember 202518
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juni 2025
    10
  • Juli 2025
    50
  • August 2025
    20
  • September 2025
    10
  • Oktober 2025
    32
  • November 2025
    49
  • Dezember 2025
    15
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika62
Brasilien26
China19
Spanien10
Venezuela5
Russland4
Singapur4
Vietnam4
Südkorea4
Argentinien3

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika92
China15
Vietnam11
Brasilien9
Spanien4
Südkorea3
Argentinien2
Russland1
Singapur1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Council Bluffs8
Singapore3
Dallas3
Beijing2
Hanoi2
Hefei2
Ho Chi Minh City2
Seoul2
Shanghai2

Ciudades con más descargas

Descargas
Council Bluffs23
Ho Chi Minh City3
Beijing2
Hanoi2
Inca2
Shanghai2
Singapore1
Seoul1
Dallas1