Número total de visitas

Visualizaciones
Relationship between dough rheology and quality characteristics of rice based breads with oil or shortening517

Visitas al fichero

Descargas
GFB aceite y agua. Repositorio.pdf607

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Relationship between dough rheology and quality characteristics of rice based breads with oil or shortening150

Número de descargas en el intervalo

Descargas
GFB aceite y agua. Repositorio.pdf104

Visitas

Visitas
enero 202534
febrero 20257
marzo 202512
abril 20254
mayo 202533
junio 202543
julio 202517
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    15
  • febrero 2025
    6
  • marzo 2025
    4
  • abril 2025
    12
  • mayo 2025
    17
  • junio 2025
    10
  • julio 2025
    40
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos40
Brasil31
China22
Rusia11
Venezuela8
Vietnam6
Singapur5
Francia4
Australia4
Argentina3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos34
Brasil10
China6
Rusia3
Francia3
Singapur1
Venezuela1
Vietnam1
Argentina1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Council Bluffs8
Hanoi4
Ho Chi Minh City2
Mumbai2
Singapore2
São Paulo2
Ashburn2
Abaete1
Adelaide1
Artur Nogueira1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn12
Hanoi1
Mumbai1
Singapore1
São Paulo1