Número total de visitas

Visualizaciones
Relationship between dough rheology and quality characteristics of rice based breads with oil or shortening621

Visitas al fichero

Descargas
GFB aceite y agua. Repositorio.pdf743

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Relationship between dough rheology and quality characteristics of rice based breads with oil or shortening164

Número de descargas en el intervalo

Descargas
GFB aceite y agua. Repositorio.pdf186

Visitas

Visitas
giugno 202543
luglio 202518
agosto 202518
settembre 202514
ottobre 202525
novembre 202528
dicembre 202518
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • giugno 2025
    10
  • luglio 2025
    50
  • agosto 2025
    20
  • settembre 2025
    10
  • ottobre 2025
    32
  • novembre 2025
    49
  • dicembre 2025
    15
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti62
Brasile26
Cina19
Spagna10
Venezuela5
Russia4
Singapore4
Vietnam4
Corea del Sud4
Argentina3

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti92
Cina15
Vietnam11
Brasile9
Spagna4
Corea del Sud3
Argentina2
Russia1
Singapore1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Council Bluffs8
Singapore3
Dallas3
Beijing2
Hanoi2
Hefei2
Ho Chi Minh City2
Seoul2
Shanghai2

Ciudades con más descargas

Descargas
Council Bluffs23
Ho Chi Minh City3
Beijing2
Hanoi2
Inca2
Shanghai2
Singapore1
Seoul1
Dallas1