Número total de visitas

Visualizaciones
Relationship between dough rheology and quality characteristics of rice based breads with oil or shortening509

Visitas al fichero

Descargas
GFB aceite y agua. Repositorio.pdf605

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Relationship between dough rheology and quality characteristics of rice based breads with oil or shortening142

Número de descargas en el intervalo

Descargas
GFB aceite y agua. Repositorio.pdf102

Visitas

Visitas
gennaio 202534
febbraio 20257
marzo 202512
aprile 20254
maggio 202533
giugno 202543
luglio 20259
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • gennaio 2025
    15
  • febbraio 2025
    6
  • marzo 2025
    4
  • aprile 2025
    12
  • maggio 2025
    17
  • giugno 2025
    10
  • luglio 2025
    38
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti40
Brasile31
Cina22
Russia8
Vietnam6
Singapore5
Francia4
Australia4
Argentina3
India3

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti33
Brasile10
Cina6
Francia3
India3
Russia2
Singapore1
Argentina1
Vietnam1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Council Bluffs8
Hanoi4
Ho Chi Minh City2
Mumbai2
Singapore2
São Paulo2
Ashburn2
Abaete1
Adelaide1
Artur Nogueira1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn11
Hanoi1
Mumbai1
Singapore1
São Paulo1