Número total de visitas

Visualizaciones
Degree of roasting of carob flour affecting the properties of gluten-free cakes and cookies362

Visitas al fichero

Descargas
Carob flour Repositorio.pdf701

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Degree of roasting of carob flour affecting the properties of gluten-free cakes and cookies51

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Carob flour Repositorio.pdf63

Visitas

Visitas
mayo 20242
junio 202421
julio 202410
agosto 20244
septiembre 20244
octubre 20249
noviembre 20241
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2024
    14
  • junio 2024
    9
  • julio 2024
    18
  • agosto 2024
    5
  • septiembre 2024
    7
  • octubre 2024
    10
  • noviembre 2024
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos27
Corea del Sur6
Marruecos4
Argelia3
China3
Rusia2
Ghana2
Suiza1
Indonesia1
Italia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos21
Marruecos12
Argelia5
China4
Suiza2
Indonesia2
Italia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn11
Pohang6
Boardman4
Indianola3
Houston2
Kumasi2
Shanghai2
Fes2
Ait Iazza1
Algiers1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ait Iazza12
Ashburn5
Shanghai2
Algiers1