Gesamtzugriffe

Zugriffe
Degree of roasting of carob flour affecting the properties of gluten-free cakes and cookies490

Dateiabrufe

Descargas
Carob flour Repositorio.pdf762

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Degree of roasting of carob flour affecting the properties of gluten-free cakes and cookies86

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Carob flour Repositorio.pdf37

Visitas

Visitas
April 20256
Mai 202513
Juni 20256
Juli 202512
August 202515
September 202530
Oktober 20254
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • April 2025
    3
  • Mai 2025
    5
  • Juni 2025
    6
  • Juli 2025
    6
  • August 2025
    4
  • September 2025
    10
  • Oktober 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Singapur24
Vereinigte Staaten von Amerika14
Russland10
China9
Spanien8
Brasilien8
Indien3
Venezuela2
Frankreich2
Australien1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika10
Spanien8
Singapur3
Russland2
Indien2
China1
Frankreich1
Australien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Shanghai2
Singapore2
Hefei2
Adelaide1
Aguas Lindas de Goias1
Ashburn1
Belo Horizonte1
Cachoeirinha1
Camamu1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Inca2
Singapore1