Gesamtzugriffe

Zugriffe
Degree of roasting of carob flour affecting the properties of gluten-free cakes and cookies524

Dateiabrufe

Descargas
Carob flour Repositorio.pdf778

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Degree of roasting of carob flour affecting the properties of gluten-free cakes and cookies101

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Carob flour Repositorio.pdf45

Visitas

Visitas
Juni 20256
Juli 202512
August 202515
September 202530
Oktober 202518
November 202512
Dezember 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juni 2025
    6
  • Juli 2025
    6
  • August 2025
    4
  • September 2025
    10
  • Oktober 2025
    5
  • November 2025
    10
  • Dezember 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika31
Singapur24
China12
Spanien8
Russland7
Brasilien4
Indonesien2
Südkorea2
Venezuela2
Vietnam2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika15
Spanien7
China4
Singapur3
Vietnam2
Russland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Hefei3
Shanghai2
Singapore2
Ho Chi Minh City2
Amsterdam1
Beijing1
Camamu1
Central1
Huangpu1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Central2
Beijing1
Singapore1