Número total de visitas

Visualizaciones
Degree of roasting of carob flour affecting the properties of gluten-free cakes and cookies381

Visitas al fichero

Descargas
Carob flour Repositorio.pdf717

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Degree of roasting of carob flour affecting the properties of gluten-free cakes and cookies37

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Carob flour Repositorio.pdf38

Visitas

Visitas
agosto 20244
septiembre 20244
octubre 20249
noviembre 20244
diciembre 20242
enero 202512
febrero 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • agosto 2024
    5
  • septiembre 2024
    7
  • octubre 2024
    10
  • noviembre 2024
    4
  • diciembre 2024
    5
  • enero 2025
    7
  • febrero 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos20
Brasil4
Marruecos3
Ghana2
Argentina1
Canadá1
Suiza1
Dinamarca1
Hong Kong1
Italia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos10
Brasil1
Suiza1
Hong Kong1
Italia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn6
Boardman4
Kumasi2
Fes2
Bragado1
Cabo Frio1
Cachoeirinha1
Central1
Copenhagen1
Goioere1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Boardman1
Central1