Número total de visitas

Visualizaciones
Degree of roasting of carob flour affecting the properties of gluten-free cakes and cookies367

Visitas al fichero

Descargas
Carob flour Repositorio.pdf708

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Degree of roasting of carob flour affecting the properties of gluten-free cakes and cookies54

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Carob flour Repositorio.pdf56

Visitas

Visitas
junio 202421
julio 202410
agosto 20244
septiembre 20244
octubre 20249
noviembre 20244
diciembre 20242
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2024
    9
  • julio 2024
    18
  • agosto 2024
    5
  • septiembre 2024
    7
  • octubre 2024
    10
  • noviembre 2024
    4
  • diciembre 2024
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos29
Corea del Sur6
Marruecos4
Argelia3
China3
Rusia2
Ghana2
Suiza1
Dinamarca1
Hong Kong1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos15
Marruecos12
Argelia6
China4
Suiza1
Hong Kong1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn13
Pohang6
Boardman4
Indianola3
Houston2
Kumasi2
Shanghai2
Fes2
Ait Iazza1
Algiers1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ait Iazza12
Ashburn7
Shanghai2
Boardman1
Algiers1