Gesamtzugriffe

Zugriffe
Degree of roasting of carob flour affecting the properties of gluten-free cakes and cookies512

Dateiabrufe

Descargas
Carob flour Repositorio.pdf769

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Degree of roasting of carob flour affecting the properties of gluten-free cakes and cookies102

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Carob flour Repositorio.pdf41

Visitas

Visitas
Mai 202513
Juni 20256
Juli 202512
August 202515
September 202530
Oktober 202518
November 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2025
    5
  • Juni 2025
    6
  • Juli 2025
    6
  • August 2025
    4
  • September 2025
    10
  • Oktober 2025
    5
  • November 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Singapur24
Vereinigte Staaten von Amerika23
China13
Russland9
Spanien8
Brasilien6
Indien3
Frankreich2
Indonesien2
Südkorea2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika15
Spanien8
Singapur3
Russland2
China1
Frankreich1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Hefei3
Shanghai2
Singapore2
Ho Chi Minh City2
Adelaide1
Amsterdam1
Ashburn1
Belo Horizonte1
Cachoeirinha1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Inca2
Singapore1