Gesamtzugriffe

Zugriffe
Degree of roasting of carob flour affecting the properties of gluten-free cakes and cookies445

Dateiabrufe

Descargas
Carob flour Repositorio.pdf747

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Degree of roasting of carob flour affecting the properties of gluten-free cakes and cookies66

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Carob flour Repositorio.pdf30

Visitas

Visitas
Februar 202513
März 202512
April 20256
Mai 202513
Juni 20256
Juli 202512
August 20254
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Februar 2025
    6
  • März 2025
    2
  • April 2025
    3
  • Mai 2025
    5
  • Juni 2025
    6
  • Juli 2025
    6
  • August 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika13
Brasilien11
Russland10
Frankreich6
China6
Singapur5
Indien3
Schweiz2
Spanien2
Usbekistan2

Países con más descargas

Descargas
Spanien8
Vereinigte Staaten von Amerika7
Singapur3
Russland2
Indien2
Brasilien2
China1
Frankreich1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Thane2
Valladolid2
Shanghai2
Aarhus1
Acucena1
Adelaide1
Aguas Lindas de Goias1
Ashburn1
Belo Horizonte1
Cachoeirinha1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Valladolid2
Belo Horizonte2