Número total de visitas

Visualizaciones
Degree of roasting of carob flour affecting the properties of gluten-free cakes and cookies525

Visitas al fichero

Descargas
Carob flour Repositorio.pdf778

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Degree of roasting of carob flour affecting the properties of gluten-free cakes and cookies102

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Carob flour Repositorio.pdf45

Visitas

Visitas
junio 20256
julio 202512
agosto 202515
septiembre 202530
octubre 202518
noviembre 202512
diciembre 20259
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2025
    6
  • julio 2025
    6
  • agosto 2025
    4
  • septiembre 2025
    10
  • octubre 2025
    5
  • noviembre 2025
    10
  • diciembre 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos31
Singapur24
China13
España8
Rusia7
Brasil4
Indonesia2
Corea del Sur2
Venezuela2
Vietnam2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos15
España7
China4
Singapur3
Vietnam2
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Hefei3
Ho Chi Minh City2
Shanghai2
Singapore2
Beijing2
Amsterdam1
Camamu1
Central1
Huangpu1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Central2
Singapore1
Beijing1