Número total de visitas

Visualizaciones
Degree of roasting of carob flour affecting the properties of gluten-free cakes and cookies446

Visitas al fichero

Descargas
Carob flour Repositorio.pdf747

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Degree of roasting of carob flour affecting the properties of gluten-free cakes and cookies67

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Carob flour Repositorio.pdf30

Visitas

Visitas
febbraio 202513
marzo 202512
aprile 20256
maggio 202513
giugno 20256
luglio 202512
agosto 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febbraio 2025
    6
  • marzo 2025
    2
  • aprile 2025
    3
  • maggio 2025
    5
  • giugno 2025
    6
  • luglio 2025
    6
  • agosto 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti13
Brasile11
Russia10
Cina7
Francia6
Singapore5
India3
Svizzera2
Spagna2
Uzbekistan2

Países con más descargas

Descargas
Spagna8
Stati Uniti7
Singapore3
Russia2
India2
Brasile2
Cina1
Francia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Thane2
Valladolid2
Shanghai2
Aarhus1
Acucena1
Adelaide1
Aguas Lindas de Goias1
Ashburn1
Belo Horizonte1
Cachoeirinha1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Valladolid2
Belo Horizonte2