Número total de visitas

Visualizaciones
Degree of roasting of carob flour affecting the properties of gluten-free cakes and cookies524

Visitas al fichero

Descargas
Carob flour Repositorio.pdf778

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Degree of roasting of carob flour affecting the properties of gluten-free cakes and cookies101

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Carob flour Repositorio.pdf45

Visitas

Visitas
giugno 20256
luglio 202512
agosto 202515
settembre 202530
ottobre 202518
novembre 202512
dicembre 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • giugno 2025
    6
  • luglio 2025
    6
  • agosto 2025
    4
  • settembre 2025
    10
  • ottobre 2025
    5
  • novembre 2025
    10
  • dicembre 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti31
Singapore24
Cina12
Spagna8
Russia7
Brasile4
Indonesia2
Corea del Sud2
Venezuela2
Vietnam2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti15
Spagna7
Cina4
Singapore3
Vietnam2
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Hefei3
Shanghai2
Singapore2
Ho Chi Minh City2
Amsterdam1
Beijing1
Camamu1
Central1
Huangpu1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Central2
Beijing1
Singapore1